傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]申请微笑列车费用不是全免的吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9849人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胡美环
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]申请微笑列车费用不是全免的吗?  发帖心情 Post By:2009-03-03 09:29:56

我的女儿患有腭裂,上个月在网上在线申请了微笑列车,医院是广州市儿童医院,对方已回复叫我带贫困证明过去找某个医生,这几天我一直打电话想咨询一下有关这方面的事情,可是都找不到知道情况的人,她们都是一句"不知道"然后我没反应过来电话就挂掉了,真得很无奈!通过发邮件,终于有个医生回复我了,叫我今天早上打电话给她,我问她我女儿是不是巳经申请成功了,可以免费治疗了?她在电话里告诉我"现在还不能说免不免费,要到了医院检查后没问题可以做手术了才可以说免费,而且所谓的免费并不是说完全免费,微笑列车资助每例手术的只有三千多元,而我们做一例手术尽量节省开支也要五六千元,所以你自己是要出一部分的,要出一千多两千元左右吧,而且如果术后出血或有什么问题之类的费用我们也不包,是你自己支付的,我们只付手术前的那部分费用."

请问大家:你们的小孩申请微笑列车的免费治疗是这样的吗?手术费是不是也要自己支付一部分?你们的是怎么样的?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
manhong_2004
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 09:43:40

我咨询过,他们说是全部免费的,真实情况去了才清楚啊!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜空的眼睛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-29 11:45:21

费用不是全免的。我小侄三个月后在重庆做的。只免手术费,其他住院费、药费都需要自己拿的,不过我们这次做的唇裂修复,总共自己花了几百块钱,第二次应该花的更多,现在不知道能不能申请到,正在努力中。希望大家都好运,自费的我们实在承担不起呀。

苏楚乔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-22 23:20:11

湖北襄樊口腔医院是不是费用全免?

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-04-25 21:31:53

襄樊口腔医院是全免的

糖糖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 11:53:07

微笑列车是免费做手术的,只有哪些做手术用的材料(如美容线)、床位等费用需自费,

当然如果你小孩遇到什么特殊情况非唇腭裂手术以外的可能要费用。

我宝宝前几天去襄樊市口腔医院做了手术,效果非常好,共计算买药花了400元不到。

糖糖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 12:08:12

不知第二期手术是否可申请免费,费用太高,难以支付

q12315645
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 20:12:32

我家孩子是做了一次的,效果不是很好,但是第一次全免费~总共才花了3000多点~现在孩子1岁多了,他门说要等孩子到3岁才去做第2次。我门等不急了孩子已经1岁1个月了,听说孩子能在1岁左右做2次效果做好。申请重生行动时间太久~昨天刚去成都华西排队挂号说最快也要等到半个月以后~还要自己带上1万多~

苏楚乔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-05 21:15:38

糖糖,您好,我的女儿是个唇腭儿,听说襄樊口腔医院的医术水平较高,所以想到那去做唇裂手术.看到您的宝宝在该所医院做过手术,我能否联系您并请教您一些手前的注意事?

盼复!

谢谢

祝您的宝宝早日康复!

来自一个心急的妈妈

lxj63302
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-17 23:00:15

你们好 :微笑列车免费做手术,手术质量怎么样,可靠不

总数 13 1 2 下一页