傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 求教:哪位朋友知道二度唇裂手术后的护理?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manhong_2004
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教:哪位朋友知道二度唇裂手术后的护理?  发帖心情 Post By:2009-03-01 16:02:13

我的孩子快做手术了,全是二度单侧唇裂,有几点比较担心:

一是孩子手术后的怎样能防止伤口崩开?手术是全麻还是局部麻醉?麻药过后孩子肯定会疼的,肯定不乖!

二是手术后怎样护理?怎样喂食?

三是我们申请的是“微笑列车”免费手术,担心免费的手术效果可能不是很好,所以可不可以自己选择专家做手术?

谢谢各位朋友!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐生活
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 17:54:44

一,术后要预防孩子感冒,流鼻涕和咳嗽会影响伤口恢复,因为孩子比较小通常都是全麻的,麻药后孩子会闹一到两天,就会好的,不用担心。

二,手术后不能用奶嘴,要用非金属的小勺喂,或者医院有卖的专用的小奶瓶。前两周要全流食,后两周半流食。

三,当然可以自己选择专家做呀,只要有经济实力最好还是选择专家呀,谁不想专家给自己小孩手术呀,有的是实在家时负担不起才想免费手术的,不过免费手术效果也是可以的,我家孩子做的都是微笑的,我看和专家做的也没什么两样。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
manhong_2004
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 09:47:48

谢谢楼上朋友的解答!

由于是免费的,所以选择专家是不是得另外付钱啊?而且手术需不需要给主刀和麻醉医生红包呢?

xiaoda070430
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:47:24

术后还是用针管往里打比较好,会避免孩子用嘴用力。一个月以后再用硅胶小勺。  术后一两天之内孩子会哭闹,所以一定要想办法哄,小心伤口流血。  术后千万不要晒太阳,否则疤痕处的皮肤会比其他皮肤颜色重,疤痕会比较明显,千万记住了!!!我的孩子做的也是微笑的,恢复的特别好,不知道唇腭裂这个病的根本看不出来,有机会看看她的照片。加油!!!

dxy2008
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-25 22:11:17

选择专家不知道你是指哪些了哦,不过,红包,我想不必了吧?不知道你在哪里做手术哦,如果是在襄樊口腔医院,那么,就请放心好了,那里的医生都很好,技术也不错,我就是在那里做的。

总之,你还是不用太担心的,看,大家都在鼓励你呢!

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 19:31:51