傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 急!请教腭裂哺乳的问题!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
han4g
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!请教腭裂哺乳的问题!!  发帖心情 Post By:2009-02-16 20:46:11

我家宝宝二度腭裂,12天,一直用吸奶器吸母乳用奶瓶喂.可是母乳总是不够,用了好多催奶汤也没大效果.是不是和没有直接让孩子直接吸吮有关?二度腭裂可以直接吸母亲的奶吃吗?是不是不吸的话,母亲的奶水就会没有了?各位朋友有没有用吸奶器吸母乳还保持母乳充足的?请各位帮忙解答一下,出个主意,谢谢!!!!!!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余天天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 12:06:28

我BB是三度唇腭裂,都是用吸奶器吸出来喂,吃了一个多就没有奶水了,都不点用什么办法,只好让他吃奶粉.......

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑看人生79
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 15:02:31

宝宝能吸的话就让他吸,能吸多少是多少,然后吸奶器吸出来喂。我这样坚持到6个月的时候还是纯母乳,现在快10个月了,刚刚断奶。

七色彩虹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 17:07:32

我宝和楼主的一样情况,先他自己吸,累了再用吸奶器吸出来用奶瓶喂.他吸了两个多月后坚决不肯自己吸了.但是我一直坚持用吸奶器吸.宝宝七个多月了,偶尔添加奶粉,现在每天能吸600-700毫升母乳.

我的经验就是:

坚持就是胜利!要有精神支撑,你越想着自己会有奶,奶就越多.我打算坚持到宝手术后,我想试一试他手术后会不会吸妈妈的奶.

妈妈要放松心态,不要着急,不要劳累.能有人帮着带孩子最好.

雅雅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-22 11:12:01

我女儿出生后吃母乳和水就从鼻子流出,医院发现是上软腭二度腭裂,后来只能用吸奶器吸出来用奶瓶喂,现在一直吃奶粉,但喂的时候要保持一定的斜度以防从鼻子流出,同时买一个吸鼻器,一旦奶水进入鼻子小孩很难受的,这时就要马上吸出,要不可能会有生命危险的,有一次她被搞过一次,一天都不吃奶,第二天才好,所以这个问题一定要注意。

qingguoguo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 20:09:17

我小孩出生二十八天,是先天性二度软腭裂,也是存在喂养问题,如果谁有这方面经验的,能加我QQ交流一下吗?我QQ是:262609124

dddd123456d
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-13 18:14:00

建议大家用奶粉,把奶嘴的眼剪成米粒大小的孔,放在好的一侧,孩子靠舌头,好的嘴唇与牙床,很容易吃到奶.我的孩子就是这么喂的,现在三周了,个子比同龄的好孩子还高呢.

母乳喂养困难,孩子吃着费力,口腔压力不够,吸不上劲,吃不饱,发育受影响.也影响以后的手术,因为体重达不到10斤就不能手术.

luoqi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 15:38:50

我也是一直用吸奶器吸出来用奶瓶喂,这样坚持到宝宝11个月,做父母的辛苦点没什么,最重要的是宝宝健康

幸福宝宝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-12 21:00:20

我们一开始是吸奶器挤出来喂,后来奶水少了。就改为用布朗博士的奶瓶配NUK的6-18个月的奶嘴(黄色的那种,比较软)。我们是正中裂开,所以我在奶嘴两侧开孔。如果两侧裂,可以正中开孔。孔可以根据宝宝吃奶是否费力,而开大一点。但不能太大,要不宝宝会呛奶。这样效果不错,基本上喂上一天,也就呛了1-2次,很轻微。小孩大一点就好了,不容易呛了

叶瑞涵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 14:18:40

我的宝宝也是腭裂,她33天,很想请教这些有经验的家长给我喂养的经验,我的QQ是4006224,我的手机号:13571925521

总数 13 1 2 下一页