傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 感谢有你……

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10020人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幕雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢有你……  发帖心情 Post By:2008-12-02 16:17:01

这段时间一直在家里细心的照顾宝宝,很久没来这里看看了……

孩子从9月19号在武汉做手术已经两个月了,可是我好像被一直定格在了那一天。因为对于一个母亲在孩子手术的那一天,我真正体会到了很多词语的含义。那时孩子刚刚九个月大心酸、茫然、忐忑、孤单、在手术的那一刻显得都已不再那么重要。

早上8点医生查完病房通知准备手术。打完术前的皮试针后孩子开始发高烧38°6,抱着小脸烧的红红的孩子心里真是忐忑不安。(担心好不容易排上傅教授的手术会因为孩子高烧又要延期)让教授看过后说:“没关系,是因为皮试的原因。”我这才放下心来。9点45分医生让做手术前的签字,孩子被医生推进手术室。他一直躺在床上用力仰着小脑袋看着我,看着被推离我身边的儿子眨着那双懵懂的眼睛。我的心好像被重重的摔到了地上,摔得粉碎……我握着笔不知道是怎么写下自己的名字的。

9点55傅教授走进手术室,我盼望这一天已经很久了。在我不知道这个网站和傅教授的时候,我曾被我的爱人叛过一次“死刑”。那时孩子刚出生没多长时间,他说:“这样的孩子治好了也和哑巴没什么区别,社会上有收这样孩子的地方”。不管怎样我不会放弃!就算孩子以后真的一句话也不会说……。我也不会放弃他!!还没出月子我就在网上查找相关信息,虽说是孤军奋战但一想到孩子就觉得别的一切在现在都不重要了。好在认识了傅教授,认识了很多的好心人!

10点45傅教授走出了手术室,我急忙迎上前去。他告诉我手术做的很好很成功。我的心终于平静了一些。11点05孩子被医生推了出来,在复苏室看到了儿子并等待他醒来。看到孩子脸上还留着消毒药水的痕迹,摸着他没有力气的小手。我知道他会慢慢的好起来,因为他也感觉到了妈妈对他的牵挂……

现在孩子已经11个月大了,身体很健康。体重24斤。手术过后一切很正常。还是和以前一样很喜欢笑!

在这里我特别感谢傅教授对我的帮助和指导,也很感谢照顾过孩子的每位医生。

感谢有您让世界变的更美丽……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zero3710
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-02 20:35:28

我看了都哭了,我到我儿子做手术的那天,一定会有和你一样的感触,我们要勇敢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯纸船
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:53:26

说的我都害怕,我现在天天盼望着孩子手术,希望快点,又怕效果不理想,一辈子的事呀,期待

天涯纸船
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:55:42

您是哪里的呀,如果近的话想见见您呀,做为过来人,想给您请教呢.115567579

幕雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-07 15:43:03

我的QQ982600699

godwen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 10:50:07

www.godwen.com   一路人。奋斗人生

godwen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 10:51:44

www.godwen.com  这是我们上帝之吻。

cxe2008
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:10:29

一楼的妈妈发的帖子,看了让人心酸,虽然宝宝还没手术,但就感觉是自己宝宝到了那一刻一样,可怜天下父母心啊,你很坚强,祝你宝宝健康成长.

妈妈的天使
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 09:10:04

我想等我孩子手术会有你一样的心情,理解万岁!

怒放的生命
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 02:39:11

之前展转了好多大的医院,找了好多的专家。2009年春节前,我卸下心理所有的包袱,走进了华西口腔医院,准备迎接我的第二次唇裂修复手术,不知道是为什么?走进这个医院的时候我感觉心里很塌实,我可以在这里完美自己吗?我也不知道,心里有很多很多的疑问……

在医院等待的日子也是真难熬啊?天天看见别人上手术台下手术台,从一只“丑小鸭”变成了“白天鹅”。我心里真的又塌实了好多,我看见了手术后的希望。20多年来,始终觉得自己有不完美的地方, 我总在想,手术完了以后是不是更加完美自己,是不是更加自信的面对以后的生活。答案是肯定的,我憧憬着 ,等待着……1月15号是我的手术日期,前一天晚上开始禁食,是不是由于有点兴奋的原因,头天晚上好象睡不着觉,怎么样也睡不着。护士都说了,手术前要早点休息,可是我为什么睡不着呢?感觉有点怪怪的。后来还个人悄悄溜出医院找朋友打牌去了,这个事情至今医院都不知道,嘿嘿!!凌晨归来,一早睡觉到病房查房,我才勉强起来应付一下,因为今天有手术,而且是第二台。太好了!!医生不再催我起床,我又可以多睡觉一会。10点30分的手术,大约10点护士妹妹过来给我打针,两针,不知道是打的什么针!只是觉得打两针为什么不当做一针,少疼一下! 刚打完,又来一个护士,准备在我的脚上输液,我的妈呀,那个针扎在脚上怎么就比打在屁股上疼那么多!当时不是周围那么多病友我还真想哭一下,呵呵!10点30正,手术车推在我面前,我躺上去,手术室的阿姨把我带走了。进了手术室,医生让我躺手术台上去,那手术台小的可怜,我那么高大的人哦 叫我怎么睡?不知道是谁发明的这个床,太省料了。睡上去就感觉心里有点紧张,衣服被医生解开了,安上了心电图仪器。正好我的观察医生在我旁边照相,她笑眯眯的给我聊天,说我身体好棒。我心里想马上要流血,再棒也要焉了。旁边麻醉师开始了他的工作,测血压,心电图,然后就开始麻醉…… 我当时还在想,你要让我睡我就偏不睡,心里在保持最清醒状态刻意想事情,可是我后来才记的没坚持多长时间……嘿嘿  下午的4点过,我隐约的听见周遍有人在说话,有人在叫大爷,我还以为谁把我叫那么老,用力的睁开眼睛,发现鼻子插着氧气,似乎不是在叫我。人家护士在叫旁边的大爷,我还真以为一个手术把我做的变那么老,哈哈~!我醒来的时候嘴巴裹着很大的纱布,有点吓人。过了会,我完全清醒了以后护士把我从ICU送进病房,我的天哦!病友们像看大熊猫一样把我当珍贵动物看了,大家都拥在我床前看我,害的我还不好意思叫别人抬我上床,硬是自己爬到自己床上去的。我当时都不知道自己是什么样子,我以为我的样子很好看呢?结果叫别人把镜子给我看时我才发现自己的嘴巴肿的像猪嘴,很大哦!忘了告诉大家了,我的主刀医生是我们尊敬的石冰教授,石教授对我很好,经常过来关心着我的情况,他说手术中我的组织被拉动很大,所以导致现在的肿大,不过手术效果非常的理想,消肿的话还得等上几天,听到这个话我心里终于塌实了。下面的日子就是好好修养。在医院的时候,病友对我很照顾,天天熬汤给我喝,鱼汤,鸡汤,最后因为喝的多了导致拉肚子,他们怀疑我是不是吃的太油腻。人家手术完都很少吃东西,可是我那么大个人,我饿的厉害,什么都想吃,而且光喝汤什么的起不了什么作用,我还要吃东西,把病房的人逗的乐死了……术后我在医院休息了差不多5天左右,还有几天就过年了,我的伤口消肿情况也十分的良好,本来打算22号出院的,结果在20号晚上我们病房的病友就约起来打牌,我们打的太痴迷了,居然打了个通宵,快天亮的时候才倒在床上呼呼大睡,本来想借术后病人的名义赖床的,结果你们知道吗?医生把我叫起来说今天拆线出院,我那个时候真的想晕,怎么提前了,害的我只睡了1个小时。哎,不过要出院了,心里也是蛮高兴的,办好所有手续,和病友一一道别。哎~医院住了段时间还真舍不得走呢?大家好象一家人一样相处的那么融洽。不过,大家出院的时候都带着美丽走了,留下的是医生和所有的工作人员,他们日复一日的在这里辛勤的工作着,感谢他们!!

当时进医院的时候我的担心和顾虑变成了现在的开心,我的手术非常的成功,做的很漂亮!再次感谢石教授的高超技术,和对我的热心照顾!祝福石教授和所有的华西口腔工作人员!感谢你们,辛苦了!

总数 16 1 2 下一页