傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 终于放下那颗悬着的心了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxe2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于放下那颗悬着的心了  发帖心情 Post By:2008-10-22 14:03:48

刚从傅教授那回来,便马上回家开电脑,因为我想把我从那所得的信息跟大家一起分享一下,同时把我今天的开心与大家分享一下.

在医院里看到一位唇腭裂患儿,已做过唇部修复,当看到那个孩子的时候,我惊呆了,他的唇上面丝毫看不出来是做过手术的,没有一点疤痕,只是红唇部那里有一点点凸起,就像皮肤被蚊蝇咬了一口长了个小疱一样,问患儿父母得知他是三个月找傅教授做过手术(离现在已经六个月了),这次是来做腭裂手术的.

而我小孩是唇裂另侧是隐裂,在见傅教授前总是心神不宁地过日子,怕宝宝手术后恢复不好,怕以后会有明显的疤痕,但见过傅教授的这个手术后,我真的是很开心,不停地向那位患儿父母问过问那(手术前后的情况),因为太激动了而显得非常罗嗦,但真的比我想象的好多了,所以想在这里告诉所有的跟我一样心情的父母及患者,放下那么忧郁的心理负担,现在这方面的医学真的很成熟了,同时感谢傅教授为所有的患儿带来的健康,为所有患儿家庭带来的欢笑.傅教授说我宝宝下星期五就可以手术了,真的希望宝宝也可恢复的这么好,甚至更好!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛芙瑶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-10-22 18:57:03

今天看到你的这些话,我觉得欣慰多了,对宝宝的以后也抱有很大的信心了,谢谢你带给我这么好的信息,使我对傅教授更加的有自信了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cxe2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-23 17:20:04

天下父母心都一样的,我非常能理解,今天去医院,主任医生告知要过一个月才能手术,因为宝宝还不到手术时间,又要在等待中度过.....,在此也谢谢傅教授多番的耐心解答.非常感谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
王俊怡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 01:38:24

可惜离武汉太远了,但愿大连的医生也会如傅教授般妙手仁心!

yanju_shen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 16:03:34

手术做了么,能否再交流一下阿,我宝宝也马上就要手术了,担心中!

chunyinlie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:15:41

LZ,有宝宝照片吗?能否传上来让我们看下效果?

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 18:48:07