傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 有那位唇腭裂患者在找工作或已在工作的,盼能解惑!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlg2004
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有那位唇腭裂患者在找工作或已在工作的,盼能解惑!  发帖心情 Post By:2008-09-13 20:25:49

我是一个唇腭裂患者,在18岁的时候做的腭裂修补术,但没有做过面部整容手术,今年7月份大学毕业,现在找工作当中,由于说话不清楚,面部五官不端正所以被许多用人单位拒绝,我想问一下,像我这样的找什么工作好啊?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jjll
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 13:52:34

鼻子修一下,挺帅的

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlg2004
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 21:52:09

谢谢,现在不是说工作能否找到的问题,更多的是想知道像我们这样的到底找什么样的工作比较适合自己呢?说句实话,可能是大学生的虚荣心吧,现在我有一份工作是送货的,一个月千把块钱。但我觉得不甘心,因为我哥哥,妹妹和我一样都是大学生,但他们都有一份很好很体面的工作,看着他们我真的心里很不甘心,不想一辈子这样。我从不认为我比他们差,从小到大,我也不认为我不如他们,但现实却是如此,找工作处处碰壁,最后只能找到这样的体力活。我现在很困惑,现在社会什么样的工作都要求五官端正,沟通能力强,而我又是一个文科生(经济学)没什么专业技能,所以不知道我这样的到底从事什么工作才好,现在很想学一门技术,但又不知道学什么好。很困惑,以后应该走什么样的路?

zlg2004
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 21:56:28

谢谢,我也这么觉的,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

a2424010
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:29 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2008-07-25 22:48:54
  发帖心情 Post By:2008-09-16 08:09:10

找不到工作可能和你自己的定位有关吧.你应该了解自己的情况,哪些工作适合你,哪些工作是不适合你的.自己应该心中有数。不要出处插脚,这样目标不明确又容易受打击。你可以找那些负责内勤的工作呀。我也是08毕业生。不过我是搞化学的,早在半年前就找到工作了,还是外企呢,呵呵。我样子都没有你好看,说话也不清

u364626541
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2009-05-25 16:05:01

暂时没想好
u364626541
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2009-05-25 16:05:47

暂时没想好
u364626541
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-25 16:06:47

大家好我也是一个说话不清的人现在也是陷入痛苦中不知道该怎么半。。

暂时没想好
dxy2008
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-25 20:47:05

我个人觉得,如果说话方面无法改善的话,还是做些技术方面的工作比较好,

因为这样的工作不需要太多的说话,

另外一方面,要自己定位好自己,不要被一些错误的观念所绊住,任何一个平凡的岗位,都可以做出不平凡的业绩,只要自己努力去做,只要自己有足够的实力去做好。

好好想想自己要走的路,然后,再做决定吧!!

春花秋月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我建议你先做免费手术  发帖心情 Post By:2009-05-26 16:30:50

zlg2004,现在,微笑列车和重生行动都可以网上免费申请手术,当然,如果家庭条件好,还可以自费做,二次修复唇,鼻,还可以做咽成形来使说话清晰些.我建议您还是先做手术,再考虑工作的事情,其实,完全可以自己干个小买卖什么的,不一定非要给别人打工,当所谓的白领呀?

总数 20 1 2 下一页