傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 上帝之吻,一个温暖的小家!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
上帝之吻,一个温暖的小家!  发帖心情 Post By:2008-09-09 22:47:29

各位好,我是在贵医院做手术的一个人,手术后我想发展一个群,让他成为我们大家温暖的小家,现在经过我的努力已经有78个人了。

我们这里虽然不是什么豪华的群,但是这里是我们寻求帮助的一个地方,一个述说心事的地方,朋友我们期待你们的加入!!!你的加入能让我们更加的热闹,也能帮助那些还没走出心里阴影的人们!!!来吧!!顺便问候傅教授好,我手术已经3个月了现在还可以o(∩_∩)o...!!!

我们群号是:24968963

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-09-09 22:53:41

我自认为是一个快乐的人,从武汉回来以后我性格变了很多,比以前更爱笑了,现在这个群里面的各位成天和我这个17岁的小弟弟谈天说笑的呵呵,生活过得很充实,他们不管有什么烦心事,我估计他们自己的父母都没说,就跟我们说了,我们一起快乐一起伤心~~~呵呵生活很快乐o(∩_∩)o..

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-09 22:55:46

来吧,欢迎各位的到来,我相信我的笑容能改变你的内心,虽然我才是个初生牛犊不怕虎的小子,但是我对自己的那份自信和快乐是相当信任的o(∩_∩)o...~~~