傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]上帝送给我的特殊礼物

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6265人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑天使丫丫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]上帝送给我的特殊礼物  发帖心情 Post By:2008-03-29 16:48:18

2007年3月21日,一个常人看起来再不能平常的日子,可对我们一家人来说是一个终身难忘的日子。长时间的震痛让我疲惫不堪可我还是对我的小宝宝充满期待,打起精神迎接她的到来。十个月的等待中我不止一次的想像她的样子,想像我们见面的那一刻。下午5点34分我听见了她响亮的哭声,我激动,我欣喜,我甚至不知所措,那一刻我无法用语言来形容。

等待,等待我也不知道等了多长时间妈妈流着眼泪来到我的手术台前告诉我,我生了一个可爱的女儿,可孩子有点小问题,当时我还不明白是怎么回事,可看着妈妈哭红的眼睛,我知道问题的严重,在我的一再追问下,妈妈和医生告诉了我实情。手术台上我的根本不相信那是真的,撕心裂肺的哭声充满了整个手术室,也不知道过了多长时间,待我平静了一些以后老公和妈妈陪我回了病房。那个我期待了十个月的小东西,就躺在床上,顾不上伤口的痛,我抱起她,泪水再次淹没了我,看着她红红的小脸蛋我亲了又亲,看着她残缺的小嘴我的心如刀割。我从丈夫那含泪的眼睛里看出他也是在强撑着,痛苦、绝望、甚至自责包围了我,我的世界一下子全变成了黑色。

从孩子出生的第二天我们就开始了上网咨询、医院咨询,跑了所有西安的大小医院,由于对这种病不了解,也没有找对医院和医生,我们错过了孩子早期的正畸治疗的最好时机,不过还好,我们经过多次的了解和咨询找到了西安口腔医院的文大夫,他给了我们很大的帮助,孩子在文大夫的建议下住院手术,一切都很顺利,现在恢复的也很好,孩子也很活泼健康!

我想告诉所有唇腭裂孩子的家长,有个这样的宝宝,是谁都不希望的,要勇于面对。也许你要经历痛苦、失望、自责,理智,坦然面对,这样的心理过程,这是常人可以理解的,但哭过之后多想想孩子,你是孩子的天,孩子的一切,只有你坚强起来,孩子以后的生活才会精彩!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亶亶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-31 14:04:22

那份心情能够理解!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
l19
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-07 15:21:24

是呀,说的真好"我想告诉所有唇腭裂孩子的家长,有个这样的宝宝,是谁都不希望的,要勇于面对。也许你要经历痛苦、失望、自责,理智,坦然面对,这样的心理过程,这是常人可以理解的,但哭过之后多想想孩子,你是孩子的天,孩子的一切,只有你坚强起来,孩子以后的生活才会精彩!!"

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 02:02:23