傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [分享]唇裂伴我走过23个春秋后续-----《纪念武汉手术的日子》

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵驿站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]唇裂伴我走过23个春秋后续-----《纪念武汉手术的日子》  发帖心情 Post By:2012-10-14 20:58:59

当接到医院通知去做手术的那一刻,心情异常的激动,期待三个多月的时刻终于来了。刚一下课,后面的课都不上,迫不及待跑去火车站买车票!

三个月的期待,三个月的等待是漫长的,但它充满希望。作为不完美的的孩子,或许,他们都有着共同的梦想,希望自己能完美点!我就一直怀揣着这样的梦,我一直都告诉自己,希望在大学,我能找到那份属于我生命中真正的自信------一个不完美的孩子应该拥有的完美孩子的自信,我相信,这份自信,傅教授能够帮我实现,我期待着!

独自一个人,从沈阳到武汉,坐上一路南下的火车,那一夜,在火车上,尽管是硬座,睡得是那么香,那时一个梦想者快要实现梦想的踏实酣睡!

武汉,这座原本从没去过的城市,却给我留下灵魂深处最真实的感动!

在武汉大学口腔医院的五天,让我真正感觉什么是温暖,一个唇裂患者真正感觉到的温暖,医院医护人员的关心和照顾,我知道,不是一句谢谢就能够表达的!对傅教授,我更不知道怎样才能表达对你的感激之情!我默默告诉自己,以后做一个博爱的人,像你一样有一颗慈爱之心的人!

在医院,是我人生第一次毫无保留让医护人员看我的脸,我的鼻子,我的嘴,以前如果有人那么看我,我会感觉到强烈的自卑,然而,在医院,是那么坦然!对你们,有一种亲人般的感觉,于我,这次武汉之行,不仅仅修复了我外表,更是修复了我的内心,我灵魂的缺陷!

在医院,是我人生中说过谢谢最多的一次,那时一种真正来自内心的感激!在此,我再次感谢口腔医院的所有工作人员,我的护士,我的医生,那个刚来实习两周的(小医生),真诚的感谢你们,还有那位十一放假还特意来帮我拆线的姐姐。

在医院,看到很多可爱的小生命,对他们,有一种说不出来的亲切感,或许,这就是来自同类的心灵的感应吧!我无数次默默对这些小生命说,“你们是优秀的!”对他们的家长,我一次次说着“这么可爱的小生命,其实这没什么!”想再次对唇腭裂这个群体说一句,小小的缺陷真的没什么,关键是怎样去培养自己的内心,让自己的内心真正强大!有这么多的人关心着我们这个群体,我们并不孤单!我们要做的是让我们自己变得比常人更加的坚强和勇敢,我能做到,我相信,大家也能做到!

五天,也是我生命中第一次住院的五天,尽管只有五天,尽管就我一个人独自去武汉,尽管父母没陪我一起,医护人员的关心和帮助,好友的悉心照顾!是那么的温暖,我将终生难忘!这个十一,将是我生命中最有意义,最难忘的十一!

武汉手术的日子,尽管短暂,却让我记忆犹新!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永远的伤痕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 06:08:08

看见你写的那些,我的泪不知不觉得流了下来,你写出我的心声,也写出全部唇裂人的心声,只是我比你还要悲惨点,我还没有做过修复,走到那里都有异样的眼光,心里那份难受,只有自己明白

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝仔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 10:50:50

希望我儿子长大后也像你那么的坚强。祝福你!

心灵驿站
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-03 14:01:15

真正的自信要靠自己去培养!其实并非太多的人会去在意你,对于你说的“走到那里都有异样的眼光”,我的经历是这种看法大多是自己给自己的!让自己自信的方法,去尽力努力让自己比别人更优秀!如果自己不优秀,即使做了修复手术,那份真正的自信你还是找不回来的!我从来没感觉我悲惨过,我希望你不管什么时候,都能怀着一颗感恩的心,那样你会过得比较快乐!我小的时候,看见一篇文章,说是唇裂的孩子是上帝派到红尘来的天使,那一刻,我告诉自己,我是一个守护别人的天使,所以,我爱每一个和我认识的人,关心和帮助每一个我认识的人,所以今天,我有一大群真心的朋友!他们从不会用异样的眼光看我!

心灵驿站
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-03 14:03:42

嗯嗯,我相信会的!有爱的你们,他没有理由不坚强!