傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐源
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2012-06-23 20:16:33

傅教授,您好!

我宝宝现在十八个月,腭裂手术做了快六个月了,怎么现在吃水果时或流质时,怎么两个鼻孔都会有点流出来,以前(腭裂手术做了两三个月那段时间)只有牙槽裂这边这个鼻孔流出,现在怎么两个都流出来,什么原因?是不是说明手术不成功?现在说话我都很担心哦。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桐源
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-23 21:44:09

傅教授,您好!

我宝宝现在十八个月,腭裂手术做了快六个月了,怎么现在吃水果(水果汁)时或流质(用奶瓶吸奶时不会,但用吸管吸饮料时就有点)时,怎么两个鼻孔都会有点流出来,以前(腭裂手术做了两三个月那段时间)只有牙槽裂这边这个鼻孔流出,现在怎么两个都流出来,什么原因?是不是说明手术不成功?现在说话我都很担心哦。

现在吸的很好,就是不会吹

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-25 11:14:08

可以来让我检查一下是怎么回事。

桐源
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-25 16:04:18

傅教授,近段时间会来杭州出差吗?我想给你看看宝宝

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-26 08:24:39

你和网管保持联系,等我去的时候让他通知你。