傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询。急!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
两千四百小时
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询。急!  发帖心情 Post By:2011-09-13 18:21:34

我儿子的嘴周围经常发青,请问腭裂会引起这样的症状吗?

还有腭裂的孩子可以种卡介苗吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-14 08:29:36

看看是不是小颌畸形,睡觉时会不会影响呼吸?

手术前后2周不能打,其它时间都可以。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
两千四百小时
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-14 10:16:59

小颌畸形有哪些特征啊?睡觉时不影响呼吸,有时候感觉像是打呼噜,不知道算不算?

可是保健站不给打说是要治愈才给打,要不就家长签字后果自负,请问会有什么后果呢?

两千四百小时
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-14 10:29:54

傅教授,我儿子是二度腭裂,现在36天,我一直用硅胶奶瓶和普通奶嘴给他喂奶,喂奶的时候都是配合他吸允的节奏捏奶瓶,使他吃的顺利些,请问这种方法可以吗?对他的腭部发育有影响吗?需要换专用奶嘴吗?还有捏奶瓶帮他对他有好处吗?会影响他面部肌肉的发育吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-15 14:33:46

最好是使用腭裂专用奶嘴,克莱福有卖,是硅胶的。

小颌畸形需要医生诊断。

预防针的问题我不专业,但其他唇腭裂孩子都是在用的。

两千四百小时
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-15 20:32:57

打扰教授,我是在吉林,您会来这边会诊吗?如果来会是在什么时候?能给我的宝宝做手术吗?如果不能来,我应该找哪个医生做,术后效果能和您做相差不多的?能推荐一位吗?真的很茫然,离您太远了,真的特别希望您能亲自为宝宝主刀!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-16 08:38:24

上周我在哈尔滨会诊,一位吉林孩子专门跑去找啊哈尔滨我做手术,结果白细胞偏高没有做成,又跑来了武汉,我昨天帮她做的手术。吉林我没有去,你可以到白求恩医科大口腔医院找徐勇忠教授。

两千四百小时
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-26 11:41:07

傅教授你好,您见过的腭裂宝宝多,我想知道,在您见过的里面,腭裂还会伴有哪些畸形?很担心宝宝会有其他疾病,希望教授回复!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-27 16:25:24

这我也不好说,你如果不放心,可以去医院做一次全面的体检。