傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [分享]术后十天,晒晒宝宝靓照。。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11334人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]术后十天,晒晒宝宝靓照。。  发帖心情 Post By:2011-06-19 17:51:17

家长们,看了我宝宝术后的照片, 希望能加大你们的信心。。有什么问题,可以给我留言,希望能帮到你们。。。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qh200301106
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-19 18:13:32

你好,看到你宝宝术后的照片,效果好像的挺不错,是傅医生做的吗?想知道你宝宝术前是什么情况?是多大做的?

谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
田甜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-19 20:43:57

我宝宝是右侧不完全唇裂。是在华西口腔医院手术的,因为是我是四川人。离哪里近。宝宝4个月手术的

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-20 11:18:59

应该是不全唇裂。

qh200301106
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-20 19:51:36

傅医生,不全唇裂是什么情况?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-21 09:04:44

就是裂开只是唇部,鼻底没有裂开。

浅秋月色
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-21 11:56:40

恢复的不错哦,小家伙也很精神

呵呵,我也看出来是2度左右的单侧裂了,因为鼻孔相对还是比较对称的,3度的单侧就没这么好的对称性

另外是单侧的,还有人中,不错的。

我家双侧完全性的效果就不如你们啦,不但没有人中并且伴有鼻子塌陷。唉

田甜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2011-06-23 09:44:59

不要灰心嘛。。我相信你的付出会有回报的

田甜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-23 09:53:00

傅教授,像我宝宝这样的效果理想吗??

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-23 10:25:38

不错啊

总数 12 1 2 下一页