傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 二次修复求助咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changwan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二次修复求助咨询  发帖心情 Post By:2011-04-02 20:49:06

傅老师您好!

我今年22岁,小的时候做过一次缝合手术,以后再没做过。因为我正上学,家在农村,经济比较困难,所以考虑过“微笑列车”,但是又害怕弄不好,反而更严重,影响治疗。所以在这里想向您咨询一下几个问题:

1、像我这样的做手术能恢复到什么程度?虽然肯定会留下疤痕,但是还是希望能弄好一点儿,尤其是嘴唇,希望能够圆整。我这样的情况您肯定见得不少,有没有什么图片能让我了解一下手术后会恢复成什么样子?

2、我的鼻子也有问题,主要是鼻孔一个是圆的,一个是扁的,想把扁的弄成圆的,不知道能不能弄一下?只做嘴的手术费要多少?一块儿做的手术费要多少?

3、像我这样的,嘴唇手术好不好做?一般的医生做不做得好?因为如果手术好做的话,我就想求助于“微笑列车”,不好做的话就找您做。

4、嘴唇修复有没有什么次数限制,就是说如果手术之后没做好,我还能不能再做?

5、整了牙,带着牙套能不能做手术?

6、如果求助于“微笑列车”,离我最近的医院是南京市口腔医院,但是我没住在南京,在网上也没找到任何联系方式,不知道能不能免费接受像我这样的二次修复手术?

7、如果想请您做手术,我要怎么安排会诊?因为我是在江苏上学,所以拖得时间也不能太长。

大概就是这些,麻烦傅老师帮忙解答,万分感激!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-04 09:50:14

1、像我这样的做手术能恢复到什么程度?虽然肯定会留下疤痕,但是还是希望能弄好一点儿,尤其是嘴唇,希望能够圆整。我这样的情况您肯定见得不少,有没有什么图片能让我了解一下手术后会恢复成什么样子?

可以得到很大的改善,但完全恢复得象正常人一样也不可能。

2、我的鼻子也有问题,主要是鼻孔一个是圆的,一个是扁的,想把扁的弄成圆的,不知道能不能弄一下?只做嘴的手术费要多少?一块儿做的手术费要多少?

可以做,总费用大约1万多。

3、像我这样的,嘴唇手术好不好做?一般的医生做不做得好?因为如果手术好做的话,我就想求助于“微笑列车”,不好做的话就找您做。

有经验的医生都可以做。

4、嘴唇修复有没有什么次数限制,就是说如果手术之后没做好,我还能不能再做?

没有次数限制。

5、整了牙,带着牙套能不能做手术?

可以。

6、如果求助于“微笑列车”,离我最近的医院是南京市口腔医院,但是我没住在南京,在网上也没找到任何联系方式,不知道能不能免费接受像我这样的二次修复手术?

应该可以,但需要和医院联系。你也必须要到医院去看看医生。

7、如果想请您做手术,我要怎么安排会诊?因为我是在江苏上学,所以拖得时间也不能太长。

需要来武汉看我的门诊,然后缴费排队,等待通知。等待时间需要3个月左右。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changwan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-04 14:50:33

谢谢傅老师!