傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助宝宝一个半月唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10453人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凤飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助宝宝一个半月唇腭裂  发帖心情 Post By:2011-03-08 15:22:24

傅教授你好,我的宝宝现在一个半月大,先天性完全唇腭裂,到什么时候做手术比较合适?裂缝的程度会因为宝宝的长大而增大吗?这样的需要做术前矫正吗?像这样的是几度呢?自费大概需要多少钱?安徽这边哪里做的比较好,我是在安徽阜阳这边的,你会到阜阳这里来吗?
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-09 08:28:45

什么时候做手术比较合适?

3个月。

裂缝的程度会因为宝宝的长大而增大吗?

不做手术,裂隙会随着年龄有所变化的。

这样的需要做术前矫正吗?

正畸是一出生就做。已经一个半月了,不用再做了。

像这样的是几度呢?

III度

自费大概需要多少钱?

在我们医院9000左右

安徽这边哪里做的比较好,我是在安徽阜阳这边的,你会到阜阳这里来吗?
找我做,可以在网上登记预约,或是打电话给管理员15629010680

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凤飞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-09 11:57:59

傅教授你好,感谢你百忙这中的回复,前几天曾往蚌埠医院打过电话,他们让到6个月后再去做手术,如果我们到3个月的时带去做他们会接收吗?8个月腭裂修复对宝宝以后说话还会有影响吗?如是是您做的话效果是否好一点,能恢复到什么样子,您有手术之后的照片吗,能否给我们看一下,谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-03-10 08:48:02

蚌埠医院我不清楚。

手术是为了孩子的说话,但不是做了手术就一定好。

别人的照片不能随便公布的。

凤飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-10 09:47:55

好的,我知道了,谢谢您!

凤飞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-14 13:30:26

看到有的贴子说宝宝嘴上要贴胶布有,我宝宝要贴吗?宝宝是用的普通的奶嘴喂的,会不会有影响?宝宝一次吃130毫升3个小时左右吃一次需要调整吗?喂的时候没有什么问题,一开始的时候会吐奶,现在不会了。麻烦傅教授推荐一款专用的奶嘴,现在用的专用的奶嘴和术后用的是一样的吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-15 10:50:01

能贴胶布当然好,但要只用婴儿胶布,3M的不错。

奶嘴建议使用克莱福的,联系电话13682666611

凤飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-26 11:20:48

请问傅教授最近会不会到安徽来,宝宝刚刚满十斤重,能手术吗?

宝宝大一点承受能力是不是好一点?

武汉是专科医院手术条件是不是好一点?我们这里去合肥和去武汉差不多,想到武汉是不是好一点?

需要准备什么吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-26 16:32:00

到这里来需要周二下午来看我的专家门诊,开住院证后排队等待,大约2-3个月。

凤飞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-03 10:40:19

教授你好,宝宝已经手术过了,现在是术后第十天,但是左侧术后的红唇成了隐裂一样的了,有个小缺口。这样的手术是不是失败的呢? 这样的缺口能长平吗? 是不是会越长越大? 大夫说宝宝右侧也有隐裂,但是这次手术并没有做,隐裂不是会随着宝宝长大会更加明显吗?这样不处理好吗? 大夫不主张带鼻膜,也没给宝宝带、现在买还有用吗? 现在四个半月大,要带几号的? 像宝宝的红唇这样的情况在二期修复中能否修复? 另外宝宝的鼻子也有点歪,能否纠正?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_01001
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_00981

总数 17 1 2 下一页