傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]唇腭裂一次手术后问题求助

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5754人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
daoyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]唇腭裂一次手术后问题求助  发帖心情 Post By:2010-04-17 21:55:09

这是小孩刚出生唇腭裂情况,经过第一次手术,现在状况下面照片:

疑问一:手术后很好,但长了一个月后,嘴唇看起来少了一针,第一次手术算不算成功呢?会不会对以后修复有不利影响?

疑问二:想小孩在第二次鄂裂手术的时候把唇部一起修复一下唇部,小孩是否承受的住?手术可否进行?

疑问三:小孩鼻子部位塌陷的需要如何治疗会有好的效果?

以上问题望给予知道和帮助,先谢过傅教授!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-19 10:13:04

图片我看不见。但不主张腭裂和鼻唇二期修复一起做,鼻唇二期整复的时间是在学龄前。鼻子的形态恢复一是手术到位,而是术后坚持使用鼻模。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
daoyu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-19 23:10:52

已再次上传附件,请求答复。谢谢!!!

weiziyu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-20 10:53:15

唇部形态跟我宝宝目前的样子挺像,加我聊聊吧!QQ:1169992372

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-21 16:02:00

孩子的唇裂畸形很严重,所以术后的收缩就会更明显,这是无法避免的,遗留的问题可以在学龄前二期整复中解决。

daoyu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-15 19:15:36

教授:宝宝第一次手术后恢复四个月了,想问宝宝鄂裂手术的最佳时间是什么时候呢?什么时候都可以还是有最佳手术时间呢?

请求教授回复,谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-18 08:18:02

出生后8-12个月手术比较好。