傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,您好!宝宝腭裂手术时间咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5208人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bdcx0317
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,您好!宝宝腭裂手术时间咨询  发帖心情 Post By:2010-03-09 14:25:29

傅教授:

您好!

我的宝宝跟前面那个帖子里微笑的宝宝情况很相似。不过我家宝宝是3个月大时做的先心手术,当时也是说插管难插。术后她在监护室里带呼吸机20多天,经历了很多的痛苦,最后宝宝挺了过来。现在宝宝11个月了,大概20斤左右,复查心脏挺好的。因为宝宝不配合,试过很多次,都没有给宝宝照腭裂清晰的照片,但是看起来是比较严重的腭裂,看起来还有点像U型腭裂。

傅教授,像她这种情况,应该什么时候做腭裂手术?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-10 09:59:25

只要心脏病可以承受全麻,尽量早做。心脏的问题我不懂,请咨询一下内科和麻醉科医生。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bdcx0317
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-10 10:22:30

谢谢傅教授。那我们应该带孩子就在本地医院咨询一下内科和麻醉科医生吗?我们是河南的。我们希望您能给孩子做手术。还是带孩子去武汉请您们医院的麻醉科医生看下?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-11 08:15:02

先在当地看看。

bdcx0317
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-18 09:37:47

傅教授,您好!我昨天已带宝宝去郑大三附院咨询了医生。医生说宝宝先心术后已经8个月了,恢复得不错。应该可以做腭裂手术了。做了心脏彩超也没有问题。我想问下,宝宝能预约您的手术吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-18 09:40:09

你可以和网管小石联系,15629010680

bdcx0317
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-18 09:41:43

好的。谢谢您