傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我为chenxieli医师搭建一个平台

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有63253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxieli
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-05-31 21:44:06

希望患者在此留言,我会及时给予回复的!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海若萱
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-02 23:07:47

陈主任好,宝宝4月27号做的鄂裂手术,现在一个多月了,还是不会叫爸爸,就是叫妈妈,吃东西现在没问题,不会从鼻子流出了,伤口长的很好,宝宝吸一直都会,现在吸奶嘴什么的都没问题,就是不会吹,教她吹她老是嘟嘟嘴,有时鼻子吹气,怎么样有更好的练习吹的办法呢,再有按摩有一定难度,不按摩对宝宝发音有影响吗,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-05 21:49:59

你好 !  孩子多大了?术后语音训练非常重要,关键是吹气,如果你和你的家人教不成的话,你可以去医院找语音训练师帮助你!

美女呀,离线,留言给我吧!
海若萱
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-08 14:19:36

宝宝马上一岁两个月了,没做手术时妈妈奶奶拿拿都能说,做完手术了不爱说话了,现在怎么教吹都不学,只是嘟嘟嘴,怎么办呢?真着急!

chenxieli
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-13 20:14:26

你可以试试让他吹气球??,口哨,口琴等,你先吹让他跟着你学就可以啦,时间长了什么都会了!抓紧时间,要不就来不及了!

chenxieli
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-18 20:24:43

15号 ----26号在云南省普洱市西盟佤族县为唇腭裂唇腭裂患者实施手术,有什么咨询的问题可以打电话咨询!非常感谢大家的支持!

chenxieli
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-02 21:51:53

现已从云南回到焦作,有需要帮助的患者可以联系我了!

chenxieli
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-08-06 10:59:51

图片点击可在新窗口打开查看

chenxieli
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-05 22:37:43

使用矽胶片的时机

预防肥厚性疤痕(Hypertrophic scars)及蟹足踵(Keloid Scars)的发生,基本上只有在疤痕呈凸出状且呈红色时,才需要用,尤其适用在烧伤愈合后的伤口、外科手术、剖腹生产伤口、整型手术、火伤或刀伤伤口、外伤及在伤口愈合后一周左右时间,可有效压制疤痕增生及减轻疤痕症状,但必须要确认伤口已完全愈合,且没有发炎迹象。

矽胶片要贴多久?

一开始,为预防不透水的矽胶片,所可能产生的过敏或不适应,先每天贴足12个小时以上,休息12个小时,一星期后再增加时间使用,至能全天使用为止,建议连续使用4~6个月以上。因为疤痕增大速度最快的期间是在两周至三个月之间,直到一年左右才算稳定状态,依过去的经验,经过二至四个月后,即可见到良好效果,若已满意则可停止使用

chenxieli
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-03 09:55:10

祝大家  节日快乐!身体健康!