傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]付教授看到请进

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内疚的爸爸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]付教授看到请进  发帖心情 Post By:2007-07-18 05:24:53

昨天,我的BB出生了,

(基本症状)上唇和上腭以及上牙床外翻,鼻和口腔相连,没有上腭和上唇.

想想BB长大后在社会上会受到岐视,我心里如刀绞一般,心乱如麻的在网上查找资料,通过网友介绍知道您是一名医术高超,热心肠的学者.

请问付教授,

婴儿从小就及时冶疗,动手术可以达到什么效果,可以和正常人一样吗,比如容貌,语言,生活饮食等.

语言说话会不会有障碍,能一般人说话一样吗?(手术后,几岁可以学会说话)

面部会不会毁容,术后创伤面积大吗,随着年龄的增长,容貌能不能慢慢恢复.(因为BB现在年龄还小,希望在他7岁之前能够冶疗好,现在国内医学可以做到吗)

像我BB这样的症状,上唇和上腭以及上牙床外翻,鼻和口腔相连,需要做几次手术,最佳的冶疗时间分别是在什么时候,全部的总费用大约需要多少?(包括手术费,医药费,住院费等)

迫切期待您的回复

BB的父亲.QQ33316633,EAMIL,redfox88173@yahoo.com.cn

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-18 11:26:02

你孩子将来的恢复,一是容貌的问题,二是语音的问题。从现在的技术水平来看都可以达到一个比较好的效果,但治疗次数和内容比较多,你可以详细读一读本网站的科普及专业内容。因为你的孩子可能是完全唇腭裂,所以建议你能够来做术前正畸治疗,可以来我们医院正畸科找袁文钧教授。

费用是根据每次不同的治疗内容逐次收的,不好说总共需要多少。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
内疚的爸爸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 13:47:45

首先您在百忙之中能抽出时间回复我,我代表我的全家和BB再次对你的热心表示最真诚祝福,希望您一生幸福,家庭美满.

因为您的建议我仔细的看过关于唇腭裂的专业内容,还有一些疑问,希望你能给我一些建议,

1,像我BB这样的情况,要做那些序列冶疗呢?(全做还是有选择的做),冶疗顺序是怎么样的.冶疗的最佳时间,分别是在什么时间,(不能因为错过了最佳的冶疗时间,而后悔)

2,如果充许的话,你可以为我BB主刀吗,还有你们医院的床位是不是很难订,时间要提前多久预约,如果你不方便的话,可以推荐你熟悉的大夫吗,我爱人是西安人,我是安徽黄山人,当然地区是次要的,如果能找到医术高超的大夫,任何城市都可以.

请回复,谢谢.

神记
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 13:55:38

图片点击可在新窗口打开查看预祝您的宝宝手术能够顺利成功,宝宝早日茁壮成长.

您的付出,是对宝宝最好的关爱.图片点击可在新窗口打开查看

内疚的爸爸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 18:05:55

谢谢楼上的朋友,愿意天下好心人都幸福,

付教授,请回复,谢谢...

宝宝的相片我已发致你的邮箱,非常清晰,麻烦你看看,宝宝小名叫靓靓.

yuhai9210455
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 20:47:37

又是个同病相怜的人,我很理解你的心情,希望你能振作起来,没有事情是做不到的,我儿子也是唇腭裂,都会好起来的。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-19 09:35:09

照片我看了,BB是很严重的双侧唇腭裂畸形,前颌骨移位扭转都很严重,建议你最好能够现在就接受术前正畸治疗,半岁时再接受唇裂修复手术。不知道你孩子是不是在西安,如果在西安,可到四医大口腔医院找封兴华教授,或到西安医大口腔医院找文抑西教授。关于序列治疗的具体内容和程序,我要看了具体情况才能定,你可以现在网中了解一下,基本上所有内容你的孩子都需要。

smile-angel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 19:24:03

第一,要有信心,第二,要有耐心,第三,要有爱心,治疗效果会很好。

他们是神赐给我们的恩惠,籍着他们,我们与神更亲近了。