傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请您鉴定并能给予指点

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
帅小伙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请您鉴定并能给予指点  发帖心情 Post By:2009-05-07 08:37:48

傅教授您好:

我是河南驻马店的,我家小伙子现在三个月大了,体重已经有6.8千克了,他的上唇有裂痕,想请问您这样的唇裂是几度的,最佳的治疗时期是在什么时间?

盼您能在百忙之中给予回复,诚谢您了~

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-5-7 15:02:22编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-07 09:38:24

属于单侧不全唇裂,现在可以手术,也可以大一点再做,你们自己考虑吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双子牛牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-11 13:38:47

你好,你家宝宝准备动手术了吗??我儿子情况跟你们宝宝一样的~~不过我们还小