傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 陕西患者家属求救傅教授,跪谢~~

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7074人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andycn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陕西患者家属求救傅教授,跪谢~~  发帖心情 Post By:2009-04-30 10:09:20

傅教授您好:

感谢您给我们患者这样一个平台。我是陕西省咸阳市礼泉县的一名患者的父亲,我的孩子出生于08年5月,被我们西安的一家医院确诊为中度偏重的腭裂,在孩子出生到现在,我们一直在打听关于孩子病情的事情,我们也知道国家对我们这些孩子有很好的治疗政策,可是很遗憾的是,我不符合国家规定的资助标准,当然,我们的生活也不富裕,只是略高于贫困的标准,我和妻子是双职工,每月和在一起也就2000元的收入,由于无力支付房租,现在搬到亲戚家居住,但是为了给孩子治病,即就是债台高筑我们也不在乎,只要孩子健康快乐,我们也就心满意足了,在网上关于这方面的帖子很多,可是我们也不知道该原则那家医院进行手术,远的地方我们经济能力达不到,附近的医院又担心治疗效果,所以只能量力而为,因为这是个漫长的过程,我想请教您,如果我在陕西做手术,应该到那家医院,找哪位大夫,具体的联系方式不知道方便告诉我吗?可能您觉得我的要求比较过分,但是请您无论如何原谅一个心急如焚的我的冒昧,我的孩子是个女孩,体重20斤,身体状况很好,马上就1岁了,什么时候手术合适呢?谢谢您。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶瑞涵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是陕西的  发帖心情 Post By:2009-04-30 10:29:56

我也是陕西的患者,希望傅教授给建议,谢谢您了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:23:01

你可以到西安四医大口腔医院,或西交大口腔医院,都可以申请免费的微笑列车项目。