傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请把微笑还给我的女儿

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7859人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gujiansky
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请把微笑还给我的女儿  发帖心情 Post By:2009-01-23 22:06:20

女儿出世后被诊断患有先天性唇腭裂,

天堂破裂,无上嘴唇,左鼻没有形状,

左鼻以下全部没有,牙肉也没有。。。。。。。。。

。。。。请把微笑还给我的女儿。。。。。。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-24 09:59:25

建议尽早来医院,看需要不需要做术前正畸。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gujiansky
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-24 22:32:21

我代表我女儿谢谢付老师百忙中来看我的贴子。

女儿才刚刚出世几天,付老师,请问一下,像我女儿这种情况一般什么时候做手术比较合适?

我是四川德阳灾区的,德阳的定点医院就是德阳市人民医院,女儿出生那天,就带女儿去了这家医院

但医生说叫我们半年后去报名,一年后去手术。我在网上找了很多关于唇腭裂的资料,好多都建议3

个月的时候去手术,不知道是这样的吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-25 10:19:23

如果是单侧,应该在3个月手术,当然要根据各家医院的技术和设备条件来决定。

gujiansky
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-25 11:43:19

付老师,我把女儿的正面照片发给你看一下,希望你给点建议。

gujiansky
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-25 11:52:28

付老师,照片我发到你这个E-mail: fuychuan@163.com邮箱里的。

gujiansky
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-27 10:54:11

另外在问付老师一下,那里有唇腭裂婴儿的专用奶嘴卖呢?现在我女儿喂奶都是问题了。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-31 19:54:41

信箱里没有看到你的照片。奶嘴可以咨询罗经理13682666611

gujiansky
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 14:48:58

哦 ,那我重发一张你看下吧。谢谢老师。