傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 有关未来的一些疑问

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
plysia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关未来的一些疑问  发帖心情 Post By:2008-12-20 12:44:16

傅教授,

你好

首先感谢你能抽空看我的信,我是08毕业生,工作现在也没什么着落吧,这里面也许有很多的原因,但我想这方面的应该算是最大的吧,很多的计划很多的行动都被迫延迟.

以前总是不能正确的面对自己,我毕业于211的重点大学,可我不敢去考研,工作连面试的机会也没有.....

闲话还是不要说太多吧,我可不想被认为是个困难的人,这些天我一直在考虑未来的问题,我觉得我更多的应该去正视自己,正视象我一样的人群,也觉得自己有必要帮助所有需要帮助的人,可另一方面我又觉得自己的力量太小了,我的路现在总是在迷雾中,我有一个方向可似乎没有我需要的舞台.

就在前几天我看到了'重生行动',我似乎找到了一条路,可傅教授你能教我应该怎么加入吗?还有就是你招研究生吗?我知道你在这方面有很高的造诣,我需要对我自己有深刻的了解,我觉得我也可以和你一样帮助象我一样的人,傅教授能给我这个机会吗?

谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mengliu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 10:30:04

未来的路要考自己,我也同样对于未来充满着许多迷茫。也在经常构想着如何根据自己的情况寻找个人与社会的平衡点,总之每个人都会有一条与别人不同的路,有幸 上天让我们来到这个世界上,这已是对我们最大的恩赐。有时想想真不应该有太多的抱怨,充满信心认真的活一回吧,人生只有一次,值得珍惜。路是人走出来的,事是人做成的。        祝你成功

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
plysia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 14:30:40

谢谢,我现在正在走路,只是这条路我一个人不可能走好,太多的事情是我一人所无法解决的.值得庆幸的也许是我们现在已经长大有了自己的思维,有了自己的行为能力!可我们在想自己的同时有没有想到更多呢?在我们自己不幸的同时还有很多和我们一样的人,我们应该牵手走到一起,我希望我能是那一盏灯!照亮自己的同时也能照亮身边的人,当生命给了我们一个残缺的身体的同时我想谢谢他还给了我一个会思考的大脑!

假如我是一个植物人的话,我就真的一无所有了!人的生活还是需要意义的!为了生存而生存只能让自己被社会所遗忘!^

对不起大家!也许你们会觉得我的话说的有点重了,可真的希望大家都能明白一个道理_大爱和小爱的道理!小时候我们有父母的关爱,有父母帮我们遮风挡雨,可现在我们长大了!我们不能在那样,坚固的外套只能让我们更加的脆弱!我不反对我们建立自己的精神家园,精神对一个人的重要是无法用语言来表达了.那是一个美丽的地方,在那里我们可以有属于自己的美丽的神话!可那一切到头来是什么呢?_脆弱的外表下的又一道堡垒,一道保护自己的堡垒!

我希望我是第一个从围墙里出来的人,第一个从围墙里向外呐喊的人,就想鲁迅先生一样!社会就是很现实的,所以我们也应该很现实,现实的去实现自己的目标,去帮助同样的人更好的实现目标,我们不应该生活在社会的最低层,我们应该有我们自己的理想,自己的抱负,自己我舞台!

我没有去埋怨社会,也没有埋怨自己,我相信我自己是在很冷静的思考,思考这自己的人生,思考这人生的意义,更在思考我们应该怎么去适应这个社会!我是生物专业的一本毕业生,请原谅我的一点点优越感.在它这在被社会所蚕食的今天,我只能将它留在我的心里.我曾经和同类人说过_我希望想我这样的人越来越少!因为我不希望我的弟弟妹妹们(笼统而言)去走和我一样的路,做为家长他们可能会尽自己最大的努力给自己的孩子一个美丽的人生,可这一切在现在来看,我觉得还是不太现实,人的心理是很奇妙的东西,就想知人知面不知心一样.你永远无法完全准确

了解一个人的内心! 

为了我们自己,为了我们这个团体,我觉得我们有必要团节在一起,走出心理的堡垒!我同时也希望我能收到大家的帮助,大家的故事,我相信那将是一个个美丽的故事,一个个感人的故事,在我们还年轻的时候让我们尽情的去呐喊!

谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-22 11:50:38

plysia,我不是太明白你的意思,你是个唇腭裂患者?学医的?请直接发到我的信箱fuychuan@163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-12-24 10:36:33

很赞同你的 观点

给自己明确定位

选择合适自己的人生路

我们一样可以精彩无限

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-12-24 10:38:47

哦,你说要团结,WWW.GODWEN.COM ,欢迎加入,唇腭裂患者,家属,朋友的一个交流论坛,

一个温暖的 大家庭,你可以看到唇腭裂你我各自的精彩。

plysia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 21:20:44

呵呵,谢谢你!我看过了,可我不会进的!