傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 成年人先天性腭裂病有可能治好吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6068人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
李娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成年人先天性腭裂病有可能治好吗?  发帖心情 Post By:2008-12-17 04:42:29

在我很小的时候我妈妈都没注意到我有这个缺陷
直到我上学开始我家人才注意到我说话和正常人不一样
但是他们还是不知道我是有腭裂病的缘故
以为我只是比其他小孩子迟说话一点
所以一直都没去管我这方面的事
我自己也没去管它
随着人越长越大,懂的事也越来越多
也知道了善与恶的呈现
在学校里,同学经常在我背后指指点点
说我说话和不同与其他人
当时我恨不得找个地洞沾进去
那种滋味真的很难受啊
在我17岁的时候去我们市里的一所医院检查了一下
医生说可是可以动手术
但手术后能不能变正常说话
他就没把握了
而且还说手术后有可能比现在更好
也有可能比现在更差
他叫我自己考虑清楚,后来我妈妈担心我手术后的问题
怕我动了手术后会更严重
她就不同意我去做了
但是我心里的压力真的很大
每天过的都很不开心
时时刻刻都预防别人来侮辱我
我真的很难受
我真的好想有一天能摆脱这个噩梦
让我回到正常的现实生活
真的
我每天都妄想着能有这么一天
现在我都快是22岁的人了
我真的不知道还有没有可能治好
我所有的朋友都叫我再去检查一下
他们说现在的科学这么发达
有什么不可能的啊
所以我在这里想请问傅教授

我现在还有可能治好我的腭裂病吗?

手术费用(连住院费)大概多少?

望能得到您的回复```

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-17 12:01:23

这需要进行检查,你可以到武汉大学口腔医院来找我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-19 21:47:09

同感,同命运。

美女呀,离线,留言给我吧!
wuchao987311
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-03 15:53:47

我23岁了,看好了,要接受语音治疗的,能和正常人一样

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-06 15:06:51

可以在网站首页上报名。