傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教 傅教授。有关腭裂手术,麻烦您了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7109人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
danzeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 傅教授。有关腭裂手术,麻烦您了  发帖心情 Post By:2008-08-05 10:56:04

傅教授

辛苦您了

我来自西藏,也是一个可怜的母亲。我从网上搜索到您的网站非常兴奋。我孩子现在四个月大了,体重将近10斤。我孩子的情况以前跟您请教过,您告诉我是不全腭裂。好像情况还不是很糟糕。平时吃奶特别困难,总是呛奶。反复得支气管肺炎。因为假期等原因,我想小孩在七个月大的时候做手术,不知道行不行?体重有没有严格的最低要求?我希望贵医生能亲自给我小孩做手术,不知道时间能不能排开。也就十一月份的时候。是要现在预约还是到时候直接去就行?   还有我小孩下颌好像有点后缩,不知道影不影响在这个时候做手术?      期待您的回复。谢谢您

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-05 11:36:15

我还是主张在8个月以上,没有必要那么早,但7个月我也做过。对腭裂手术没有具体限制,只要发育正常就可以了。我给你孩子亲手做手术没问题,直接来就行,特殊情况,我可以特别安排。但西藏那么远,孩子这么小,出行方便吗?孩子会不会适应武汉的环境与气候?你最好先找自治区医院口腔科的朱林主任(我跟他很熟)看看情况,有没有必要到我这里来。实在不行,我可以抽时间到拉萨免费为你的孩子做手术,这样也许你们和孩子方便一些,因为你们是在西藏——太远。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
danzeng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-05 11:48:24

傅教授,非常感谢您的好心和帮助。我自己是生养在西藏的纯藏族人,05年从武汉华中科技大学毕业,但我老公是汉族的。上次小孩得支气管肺炎,很严重。最后孩子在三个月的时候就带回了我公婆家,在西安。小孩现在在西安。我准备小孩在内地这边做好手术之后养一段时间才带回西藏的。因为我十二月份就要回西藏上班,所以才着急孩子七个月大的时候做手术。  现在时间问题很烦人,小孩到七个月的时候能长到15斤的话,我就想做。不知道贵医生怎么建议?  还有小孩下颌有一点后缩,不知道影响不?   谢谢您,真的非常感谢您。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-05 13:17:51

如果是这样的话,就7个月做吧,到时候你来武汉找我就行了,我再请麻醉科主任为你的孩子会诊一下,应该没问题的。

danzeng
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-07 14:41:23

非常感谢贵医生,能在我最不幸的时候碰到您这样的好人也是一种幸运。真的非常感谢您,我内心非常激动,都不知道怎么向您表达谢意,那我想到十一月中旬左右去武汉找您做手术,您十一月份会一直在医院吗?麻烦您了,医生。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-08 11:31:34

应该在的。

danzeng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 17:36:06

傅教授

您好

又来麻烦您了,我是那位西藏的妈妈,我已经向你讲述过我的情况,我现在决定到孩子到七个月的时候找您做手术的,但是又有点忧虑,请问傅教授小孩在七个月大做手术跟八个月以上做手术,对以后手术效果应该是一样的吧?不会是做的稍早一点对手术效果、恢复什么有影响吧?感谢您-傅教授。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 17:55:11

没有显著性差异。

danzeng
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-26 18:35:57

哦。是这样我就放心了,感谢您-教授。