傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 软腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6604人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yueyaer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻畸形整复  发帖心情 Post By:2008-04-21 17:55:08

傅教授你好:

我小孩是软腭裂,现在已经两岁了,经过在网上的了解,担心手术最佳时间差不多快过了,现在心情很是急切。我想尽快带小孩过来你们医院做手术,可以请您亲自主刀么?手术时间需要预约么?急盼您的回复。非常感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-22 09:43:38

直接来找我联系住院。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yueyaer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-23 10:44:47

非常感谢傅教授这么忙的情况下都能抽空回帖,我已经和你们医院护士联系好了,明天上午就会来请你诊疗。希望能请你亲自我小孩手术。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-23 18:20:01

好,不过直到五一我的手术都已经排满了。

yueyaer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂  发帖心情 Post By:2008-04-29 19:17:05

傅教授:

您好!

我是4月24日带我宝宝谢姝涵到您这就诊的,虽然您的手术已经排满,但您仍旧给我们安排了在三十一号手术,真的非常高兴非常感激您,只是很不巧,我小孩体质比较差,再加上之前可能没注意好,一到这里就开始发烧,在这边治了四天,小孩情况一点没好转,反而更严重了,而且不吃不喝,身体状态很不好,所以急着在周未就选择了回家治疗。因为当时是周未,也不便打扰您,所以没和您说一声。

因为出院的时候是护士让我们请示的李医生,包括下次来的时候李医生也是说和他联系可以的,我想请问一下傅教授,是不是这样联系,到时手术也是由李医生来做呢?我是慕您名而来,所以仍旧希望下次来的时候是您亲自帮我小孩做手术,这样可以吗?另外我想知道五月份您会不会出差呢,我想等我小孩病情好了就马上过来手术。盼教授答复,谢谢。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-30 08:54:36

直接找我吧。我5月9-13日要到成都和重庆讲课。