傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → “慈善项目”手术和“自费就诊”手术在技术、材料、用人上有区别吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河池宜州
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“慈善项目”手术和“自费就诊”手术在技术、材料、用人上有区别吗?  发帖心情 Post By:2008-04-17 01:55:42

傅教授您好!非常感谢你在百忙之中回答我们的一个个问题。你的耐心、你的学识、你的精神、你的礼节、你的大度等等优秀的品质都值得我们永远学习和实践!我是一名初中教师,妻子下岗待业、父母年事已高,全家的生活费用就指望我的工资,现在物价飞涨,一家人成了真正的贫民。上帝垂青,吻了我的孩子!本打算申请“微笑列车”项目,但周围的朋友们说:“患者是慈善项目的对象,而不是医院的对象,医院只是执行项目而已,在用人上、技术和材料上有所保留,不会用最好的,帮你缝好就不错了,不能有什么挑剔。若自费上好的医院就诊,患者是医院的对象,医生就会尽其所有、负有责任地为患者就诊,如果不满意,患者也有挑剔的机会。某某小孩因为第一次手术不理想,最后还不得不自费到大医院去修复,而且还增加了第二手术的难度。”朋友们的话使我感到担心!会不会有这种现象呢?如果存在这种现象,我真的挨砸锅卖铁了!我感激“微笑列车”,但我有点犹豫。傅教授,我朋友说的这种现象真的会存在吗?谢谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-17 15:10:55

某些医院也许会有这种现象,但我相信大多数医院都会以最好的水平尽心尽责的。当然医院与医院间,就是一家医院里,医生和医生之间技术上也是有差别的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池宜州
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-17 23:20:37

谢谢傅教授的答复!

我想带小孩到你们的医院就诊,小孩现在有四个月了,是单侧唇腭裂(右边),贫困加犹豫,一直把小孩等到现在,看到小孩灿烂的笑容和一天天地长大,我无论怎样也不能再等了!请问从广西到武汉这么长的路程,手术对小孩有没有影响?如果我现在预约,估计过多久才能轮到我小孩做手术?体检、手术、住院等总共费用约多少?能不能请你给我小孩主刀?在你们医院能否申请“重生行动”项目或者“微笑列车”项目?劳烦您了,谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-18 08:50:01

其实广西就有免费的定点医院,你们没有必要跑这么远来。我为你的孩子亲自手术倒没什么,只是“微笑列车”只接受当地的,我们医院不接受外省的,“重生行动”在我们医院还未开始。