傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授:你好!自述:孕前及孕中期身体及环境状况

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6398人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
亶亶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授:你好!自述:孕前及孕中期身体及环境状况  发帖心情 Post By:2008-03-31 15:52:56

傅教授:

你好!

我的孩子是在孕中期彩超检察出患有双侧唇腭裂,后来做了中引手术的.

在上次咨询中,我谈到了就本人及丈夫家族中都无此病患者,唯独我丈夫患有单侧唇腭裂,在此我想就我在孕前及孕中期的身体及环境做描述,

身体状况:孕前半年多,我的慢性咽喉炎总是反复发作,也就反复吃中药,还出现过三次感冒,最重的一次感冒离最后一次月经刚好70天时间,半年多记得吃了8支复可托,这是增强免疫力的西药,还有其它一些西药不记得名字了.去年4月份左右我和丈夫都注射了感冒免疫,结果我在5月中旬挨了次最重的感冒及口腔溃烂,老公在9月初也跟着挨了次最重的感冒.

前两次受孕都没怀上,受孕期老公因口腔溃疡吃了差不多两盒德众牌牛黄解毒片,而刚好这次我们又有受孕,我们没想到这次会怀得上,我们未曾怀孕过,我还担心我不能生育呢,还跑去看医生做咨询.可恰巧这次又怀上了.

受孕没几天,也不知道自己有没有怀上,其实我孕前的半年多心里压力很大,主要想到自己岁数大了,又没怀孕过,怕自己没有生育能力.就跑去学游泳,吃了很多游泳池的脏水.搞得咽喉又不舒服,也不知是感冒了还是咽喉炎发作了,又吃了5幅中药.孕期我的精神还是很紧张,担心没照顾好孩子,婆家人怪罪,语言\文化\地域的差异,我跟公公婆婆没得沟通,

我7月25号的最后一次月经,我们应该是在8月10号受孕这次怀上的,在10月11号我又有轻微的感冒.孕中期也出现了轻微的感冒,我们从收楼到购置家具到搬新家的时间累计43天,其实我们从购置新家具到搬进去绝对不超过30天.

我孕早期三个月,总是饿得很快,爱喝白开水,口里老是来青口水.我也没有吃叶酸,当时我也不知道要吃这个东西.我想:这种种原因都对造成孩子唇腭裂起到一些负面作用.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-01 08:20:13

你说的这一些,如感冒、心理压力等等都可能导致唇腭裂。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亶亶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-01 12:56:47

我也了解过,唇腭裂是一种多基因遗传病,由遗传因素和环境因素共同作用的结果.

但这两种因素我们都具备.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-03 09:04:05

是这样的。