傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请帮帮我教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6759人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑天使丫丫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮帮我教授  发帖心情 Post By:2008-03-31 13:18:53

傅教授您好!

经常到您这里来看,真是收获不少,心里也轻松了许多,感谢您能在百忙中办这么好的一个论坛。

我的宝宝现在一岁去年十月份做了唇裂手术,(孩子是唇腭裂三度)恢复的还可以,就是嘴唇里面没有长平,有个小包,请问该怎么办?这对以后的治疗有影响吗?术后医生让戴鼻撑,要将左边鼻孔撑大(左侧唇腭裂),可是当时孩子已七个半月有了意识,鼻撑根本戴不了,自己总是用小手拽,我们总是好不容易给她戴她了,可一转身她就弄掉了,搞得我们实在没有办法,所以术后就没怎么好好戴,现在鼻子有点塌。傅教授您是这方面的专家,能不能给我们想想办法,如果她不戴这个鼻撑,对她以后的治疗有什么大的影响?我们实在是很担心,但是又没有什么好的办法,请您帮帮我们。谢谢!

我把宝宝现在的照片给您发到您邮箱吧,麻烦您看看,我的邮箱是zxdn5591@163.com,谢谢您了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-03-31 13:38:35

你已发过帖,傅教授已经回复你(你以前发的帖在给傅教授留言版块)。记得以后发帖要到相应版块,并记住在哪一个版块发的帖子。这样方便自己找到自己发的帖子。此外发帖标题不要出现类似于“傅教授帮帮我”“求助”等没有任何具体内容的标题(你原来的标题我已经帮你改了)。如果每个会员都发这样的标题,首先你们自己不方便查找傅教授的回复,其次傅教授也不清楚这样的帖子是否回复过!再此也劝告广大会员,不要通过回复的方式在别人帖子后向傅教授提问。方便自己,也方便傅教授!谢谢大家!

网站管理员

2008年3月31日

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-01 08:14:55

我已经回复过你的这个问题。