傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]20天腭裂宝宝求助傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5688人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
amycai730
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]20天腭裂宝宝求助傅教授  发帖心情 Post By:2014-10-16 21:34:04

尊敬的傅教授您好:我家女宝,出生体重6.1斤,出生时缺氧住院14天,呼吸困难采用低流量吸氧,由于吸允困难采用胃管喂养,出院时肺片、心脏彩超、头磁均没有问题,没有呼吸困难现象了。10天时发现腭裂,没有小舌头,我拍了照片麻烦傅教授帮看一下腭裂严重吗,是否是小下颌?现在母乳吸出来腭裂奶瓶喂养,每日奶量350ml左右,呼吸声大。出生时缺氧和腭裂有关吗?多大可以手术,体重有要求吗,傅教授可以来沈阳手术吗?
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-10-21 11:09:19

U型腭裂,小下颌,属于皮罗氏序列征,算是严重。这种情况会影响呼吸,睡觉的姿势很重要。

我没有去沈阳的计划。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amycai730
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-21 22:29:41

傅教授您好: 要是手术的话应该多大的时候做,小下颌和腭裂的手术是一起做吗,如果分开哪个先做多大做,这种情况做完还会对发音和呼吸有影响吗 。睡姿除了侧睡之外需要把头部垫高吗需要的话垫多高。近期发现口腔内有黏液是什么原因呢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-10-22 09:11:31

小颌只是影响呼吸,随着长大会逐渐缓解的。腭裂手术一般8-12个月做。口内粘液我没有亲眼看,不好判断,请到当地医院看看。