傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于腭咽闭合不全的咨询。傅教授请进,谢谢!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5610人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小呀小苹果
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于腭咽闭合不全的咨询。傅教授请进,谢谢!  发帖心情 Post By:2014-07-16 22:43:05

傅教授,您好! 我的III单侧唇腭裂患者,历经两次手术,当时手术条件有限,做得不是很理想。现在发音尚可,正常交流没问题,多前年曾电话联系过语音训练网的老师,对方未听出我的语音异常。毕竟语音的硬件条件限制,存在的问题是,Z C S的音发不出,ZH CH SH是可以的。语音老师说是腭音闭合不全的原因,请问是这样的吗? 如果去医院检查,是挂什么科室呢?口腔科?耳鼻喉科? 我在广州,请问去哪个医院比较好?如果做手术,是否需要全麻?全程治疗大概需要多长时间? 盼回复,万分感谢!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小呀小苹果
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-16 22:46:18

由于整个牙槽畸形,牙齿排列不整齐,长期的半侧咀嚼,导致左右脸不对称。有办法可能改善吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小呀小苹果
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-16 22:52:46

我今年32了,有正常的工作,生活,本打算不去治疗了,但现在有一个千载难逢的假期,于是我又蠢蠢欲动。 请傅教授尽快回复我,如果去治疗,需要多长时间,花费多少。万分感谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-07-17 11:12:02

要先请医生看看,广东妇幼、广州儿童、光华口腔、广州医学院口腔医院都可以看。