傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 一个唇腭裂宝宝准妈妈的求助帖

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zq170241589
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个唇腭裂宝宝准妈妈的求助帖  发帖心情 Post By:2014-01-08 09:58:37

傅教授您好!

现在给您发帖已经是平静了许久的,我想在生出我唇腭裂宝宝之前能为宝宝做好充足的准备,我是24周四维的时候发现我的宝宝有唇裂(不排除腭裂)牙槽没看清楚,当时老公、妈妈都劝我引产不要这个孩子了,当时我在万念俱灰,看到您的网站,看到您的一句话深深触动了我“上帝相信我们是一对特别有爱心的父母,于是送给你们一个特别的孩子!”所以我决定留下这个孩子,我强忍悲痛去说服我老公、妈妈。最后他们终于同意让我留下这个孩子。

傅教授,我现在已经33周,每天都会看您的网站,也决心要请您为我的孩子做手术,但是我深知找您做手术的人太多,之前我29周的时候在您的网站预约手术,小石很耐心的回答了我的问题,我很感谢他,但是这几天看您的帖子发现您现在的手术已经预约到今年7月份,我想我宝宝2月底出生在预约的话就已经晚了,不知道现在是够可以预约!

我宝宝现在的情况是32周三维是上唇右侧中断7MM,牙槽已经裂了,延伸至腭。但是结果还是唇裂不排除腭裂!

我是想知道,我下个月就生了是否可以现在预约手术,孩子的唇已经确定是裂了,生下来多久带去给您面诊看是否要正畸,我家住南昌去您那很方便 ,我不怕苦也不怕是否有没有出月子,只要能及时的帮助孩子怎么样都行!

期待等待您的回复!

一位南昌唇腭裂准妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zq170241589
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-09 09:38:58

等待傅教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-01-15 09:14:05

如果是完全唇腭裂还需要接受术前正畸治疗,你最好出院后在能够出来的前提下尽早来看医生,主要是看正畸科医生。到时候我给你安排。

美女呀,离线,留言给我吧!
云溪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-19 19:17:35

准妈妈你好,我也是南昌的