傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 紧急问诊傅教授先天小儿腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4023人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使宝妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急问诊傅教授先天小儿腭裂  发帖心情 Post By:2013-10-30 16:10:50

傅教授您好: 我是一个山东的宝妈,现在小宝贝40多天,在几天前体检才发现腭裂,我已在网上预约您手术,宝宝主要是悬雍垂开裂,上颚有三角区有肌肉但内部没有硬骨头,当地大夫说属于隐性腭裂,宝宝一直吸母乳,我想咨询一下,这样的宝宝能直接吸母乳吗?对于以后手术有没有影响?上颚会不会裂开?悬雍垂初会不会列的更严重?宝宝多大手术合适?对于我的宝宝您能否给予合理的喂养建议?万分感谢,冒昧的问一下,您最近或近几个月有没有青岛的出差计划,有的话能否联系到您帮诊一下宝宝,万分感谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-10-31 08:57:56

可以母乳,母乳没有什么影响。

手术建议8-10个月做。

腭裂孩子的喂养,请看http://www.fuyuchuan.com/info_1.asp?nno=499

最近暂时没有去青岛的计划。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使宝妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-31 10:14:48

谢谢教授,刚看过喂养帖子,还是想确定一下,因宝宝裂缝位于中间悬雍垂往上颚的位置,加上上颚隐形腭裂,三角区外只有一层肉,我就担心吃乳头的时候宝宝用力会不会使裂缝加大?这样的宝宝需要加腭护板吗?我宝宝这样可以用奶瓶吗?目前宝宝听力使40,手术后能否恢复正常?谢谢你能在百忙中为我解答。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-11-01 09:11:01

没有关系的,喂养是孩子喜欢怎么喂就怎么喂。

天使宝妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-01 15:13:16

教授,我想问一下宝宝这个情况需要带腭护板吗?听力方面要注意什么?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-04 10:55:53

你孩子这种腭裂不需要戴腭护板。