傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 此刻我的心情无比沉重

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fafa5945
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
此刻我的心情无比沉重  发帖心情 Post By:2013-08-10 10:49:37

傅教授你好,

昨天我俩去医院做四维彩超,准妈妈五个月半了,宝宝预产期11.29.医生告诉我们宝宝有单侧唇裂,腭裂待排除。我们心情有如千斤石头压下来。。。请问傅教授,接下来我们该做什么,该怎么办呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-08-14 09:09:44

出生后来我们医院就诊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fafa5945
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单侧唇裂4MM  发帖心情 Post By:2013-08-14 15:08:09

请问教授

你有来福州外诊么

前两天24周时四维彩超检查宝宝单侧唇裂4MM,请问下后面随着宝宝出生会不会扩大呢。报告说腭裂待排除,医生说看宝宝出生后才知道 我想问下生下来宝宝有可能腭裂么,以后唇裂手术费用多少 ,到出生宝宝唇裂会扩张多少呢 腭裂概率多少呢

微笑列申请复杂么

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-08-16 11:45:59

最近没有去福州的计划。

裂隙大小都是一样要治疗,这个问题不需要纠结,福州的价格我不死太清楚,你可以申请微笑列车免费手术,不复杂。

fafa5945
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-17 09:41:06

在请教下教授,按目前这样宝宝生下来腭裂的可能性大么

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-19 08:45:53

不清楚,彩超一般看不出来。