傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 想让傅教授帮忙看一下我女儿的腭裂图片,看什么时候手术合适。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4305人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hhqin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想让傅教授帮忙看一下我女儿的腭裂图片,看什么时候手术合适。  发帖心情 Post By:2013-07-04 14:48:48

我女儿已经七个半月了,是在42天体检时知道她有腭裂的,心里难过死了,真怕影响她以后的生活。到底什么时候手术合适?手术前有什么需要准备的工作和注意事项,是不是一次手术就能好了?好想知道这些,希望大家帮助。不知道怎么回事,图片总是传不上去呢,心急。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013-07-05 06:06:09

http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1896   网站有具体上传图片的教程。如果还不会上传,请直接联系网站管理员。联系QQ 877460927或直接电话18971556297

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-07-05 08:29:01

8-10个月接受腭裂修复术,多半一次手术就可以了。手术前后2周不能打预防针,也不能感冒。

hhqin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-05 16:09:41

傅教授,你好,我已经在网上预约了,可是一直没有回复是什么原因呢?我女儿什么时候才能手术预约成功?急盼。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-07-08 09:10:49

请电话给网管15629010680

hhqin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-08 22:52:43

今天接到了网管小石的电话,得知女儿可以在焦作手术,而且是傅教授主刀,心情十万分激动。挂完电话,看着女儿我泪流满面,总算预约成功了。虽然我不知道过几天去医院时女儿的体检是否合格,但是心里还是特别高兴,感谢教授,感谢热心的小石帮忙,谢谢!

mozhao2
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-11 22:36:14

以下是引用hhqin在2013-7-8 22:52:43的发言:

今天接到了网管小石的电话,得知女儿可以在焦作手术,而且是傅教授主刀,心情十万分激动。挂完电话,看着女儿我泪流满面,总算预约成功了。虽然我不知道过几天去医院时女儿的体检是否合格,但是心里还是特别高兴,感谢教授,感谢热心的小石帮忙,谢谢!

你好,我也是接到通知,说是可以在焦作做手术;
我的QQ是3··5··9··4··1··2··2··5,可以加为好友相互咨询一下吗?