傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助-宝宝腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3867人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
亲亲可爱宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助-宝宝腭裂  发帖心情 Post By:2013-05-18 10:05:38

傅教授您好!我是湖北荆州的,这个月初我家宝宝出生,刚开始喂奶的时候宝宝一直吃不下去,第三天医生发现宝宝上腭腭裂(宝宝张开嘴的时候可以看到,里面有一个倒V的开口,外面嘴唇和牙龈正常,建议我们是武汉大医院看),一家人心里很担心。现在宝宝喂奶是把奶嘴口较大点,宝宝竖着抱,能够让牛奶慢慢流出,同时轻轻按压奶瓶或奶嘴喂的,现在宝宝喝牛奶还挺好。通过多方咨询,在老家找到一位类似情况的宝宝,那位宝宝现在快2岁了,现在恢复情况很好,他家人介绍说是在武汉大学口腔医院做的手术,向我推荐了您。宝宝出生10天了,我想问1.宝宝这种情况严重吗?我们一家人很担心。2.宝宝第一次去武汉大学口腔医院面诊要什么时候?我家计划是宝宝满月后去武汉,这样会不会太晚。3.可以找您亲自面诊吗?4.腭裂宝宝做过手术后,一般说话恢复得怎么样?对以后的生活还有影响没?  

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-05-21 11:29:01

不用过于担心,手术做好了不会影响什么的,多半都可以恢复正常语音。孩子最好是在8个月做手术,如果预约我的手术需要提前半年,我每周二下午的门诊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亲亲可爱宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂宝宝用的奶嘴问题  发帖心情 Post By:2013-06-29 23:09:57

问下傅教授,宝宝多大时候能用克莱福的奶嘴,有些网友说克莱福的奶嘴太大了,怕影响宝宝口腔。我宝宝满月后开始用的克莱福的奶嘴,是感觉奶嘴有点长有点大。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-07-01 08:57:38

只要可以喂奶,多大都可以。