傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]傅教授帮看下宝宝这样该怎么办,好担心

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjiao
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]傅教授帮看下宝宝这样该怎么办,好担心  发帖心情 Post By:2013-03-29 14:50:11

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授,宝宝在合肥滨湖1月12手术的,这是换洗鼻膜时候拍的,现在术后2个多月,

每天都有定时按摩,最近鼻小柱那里突然长出个疙瘩,硬硬的,像疤痕增生,好担心,傅教授帮帮我,谢谢了

1, 这样该如何护理呢?

2, 能消下去吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-04-07 15:19:57

去台湾开会回来,才回复,抱歉。

我看不见你上传的照片,怎么回事,是不是瘢痕增生?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenjiao
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-10 23:48:10

图片点击可在新窗口打开查看谢谢傅教授,我再发一次图片能看到吗?这里附件添加不了不知道怎么的,

每天都有定时按摩,最近鼻小柱那里突然长出个疙瘩,硬硬的,像疤痕增生,好担心,傅教授帮帮我,谢谢了

1, 这样该如何护理呢?

2, 能消下去吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-04-11 08:32:02

还是看不见,你发到我的信箱吧。fuychuan@163.com