傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrj2003
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2007-11-19 16:15:02

傅教授:你好!我儿子做了腭裂术快半年了,他有腭漏,你曾告诉我等半年视情况而定,那现在,我该怎么做?到你们那看什么情况呢?是不是检测腭咽闭合情况?还是别的?什么情况可以不要做腭漏的手术?什么情况一定要再修复?请告诉我现在该做什么?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-20 08:57:58

我需要看一看腭裂手术情况以及腭漏的情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lrj2003
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 21:56:28

我带儿子去我们广西医科大口腔医院看了,说软腭好,硬腭完全裂开了;是由一个小孔慢慢地完全裂开了,很严重的,语音不好,要重做,我现在不大相信他们了,所以问你,根据我的描述,你能给个具体的说法吗?如果要重做,要上次手术后多久才能做硬腭修复术?能不能同时完成咽成形术和唇鼻整复术?还有我看到了一种叫膺复治疗,这是不是说可以不做腭漏修复术?

lrj2003
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 21:59:03

我想,腭修复术的基本方法是差不多的,但细节是不一样的,是吗?因而不同医院所做效果就不同了,所以要选医院和医生了,是吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-21 09:12:08

我大致明白你说的情况了。腭漏和鼻唇可以一起做的,武汉太远,你就在当地做吧,膺复治疗是没有办法的办法。

lrj2003
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂综合症的疑问---替“流星雨”咨询教授  发帖心情 Post By:2007-11-21 18:15:28

傅教授您好!您这样建议,是不是说广西医科大也能做得让人满意?可是我怕他们手术设计不够好,影响儿子一生.我看了这方面的专家.您和王国民,石冰教授是这方面的顶级专家,我们广西医科大的主任能做得有你们好吗?恕我直言.我真是希望儿子少吃苦,少些问题.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-22 08:39:41

这很难说,因为我没有看过他们的手术。

lrj2003
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 19:51:58

为什么要建议我们在本地做?仅仅是因为太远?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 09:14:03

是的,因为唇腭裂的治疗不是一次两次就能够好的,需要长期的一个序列治疗过程。

lrj2003
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 11:54:44

我们考虑的不是哪儿近哪儿远,哪儿钱多钱少,我们考虑到的是去哪做手术次数少而效果好..本来有的地方腭一次手术就好了,可我们明显就要多做一次,我们现在也不知腭咽闭合好不好,要做多少手术也是一个未知数,我们多么希望通过这次腭瘘修补后腭咽闭合就很好了,不再希望做咽成形术.你理解一个母亲的心情吗?

总数 12 1 2 下一页