傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 成人术后异常,急盼回复!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liang7725
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成人术后异常,急盼回复!  发帖心情 Post By:2007-11-18 16:01:41

傅教授您好!我是07年9月20日在您这做的手术,现有二个问题请您帮我看下(图片已发送到您的邮箱)

1。见图一,请问鼻子上的颜色还能恢复正常肤色吗?还要多久?

2。见图二,现在嘴唇里面不知道为什么会出现这样一个东西,感觉像是个肉泡泡,早上起来软一些,吃过东西会硬一点,顶到嘴唇里面很不舒服,请问应该怎么办?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-20 08:47:22

鼻子上的颜色是缝线压迫的印迹,会完全消失的。大约1个月左右。

第二张照片我看不到。有机会可以到我这里来看一看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liang7725
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 08:58:09

傅教授您好!谢谢您的回复!另外的图片我再发了一次,请您查收,期待您的回复!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-20 08:59:08

好的。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 09:01:08

哦,我看到了。好像是粘膜区的线头反应,没什么太大问题,但最好来处理一下。你远不远,方便来吗?

liang7725
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 16:54:28

傅教授您好!我家不在武汉,过来又得请假,实在有困难,请您告知我处理办法,我到当地医院处理一下行吗?我觉得它像个乌色的泡泡,用舌头顶它也不疼,但就是不消,我又不敢自己把它捅破,但老顶在嘴里很是别扭,搞得我现在很着急,不知道如何是好!您在其它做嘴唇的患者身上发现过同样的问题吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 08:49:03

到口腔可,请医生把泡泡挑开可能就会看到缝在肌肉里的线头,把线头拆掉就好了。

liang7725
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 15:28:16

谢谢您的及时回复,我刚看到,明天我就去医院处理!

liang7725
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 11:21:54

傅教授您好!我今天上医院找口腔科的医生处理了,他把泡泡挑开了,但没有找到线头,可能创口有点大,就又缝了二针,他说是什么粘膜囊肿,叫我7天后去拆线就行了,您看这样处理对吗?有什么要特别注意的没有?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 08:51:28

也可能是粘液囊肿。