傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]下月出生,什么时候预约?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yqa2000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]下月出生,什么时候预约?  发帖心情 Post By:2012-07-23 22:19:11

傅教授,晚上好!

我小孩25周检查发现有唇颚裂,下个月会出生,想咨询什么时候可以预约挂号?必须要出生后带他一起来看后才可以么?我目前在襄阳,若想让你亲自做,请问你什么时候来襄阳呢?若想申请免费手术通过什么办法,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-24 11:20:00

出生后,尽早在一个周二的下午来看我的门诊。

我不到襄樊出诊。

可以直接来我们医院办理免费手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yqa2000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-24 19:16:41

谢谢!

请问贵院怎么走?若申请免费手术是你做么?我要你帮我小孩做手术,谢谢!

yqa2000
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-24 19:18:32

补充!

申请免费手术,需要准备什么资料,我直接带小孩来就可以么?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-25 09:57:19

申请免费手术只需要带村里的贫困证明就可以了。

我不做免费手术,全部自费,并且需要排队4个月。

yqa2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-22 21:10:08

刚刚网络上查询,请问襄阳中心医院怎么样?若可以那一个教授擅长这个手术?谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-24 11:21:07

不了解。

yqa2000
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-28 22:22:37

那请问目前襄樊有没有一些医院可以做手术,哪些专家好点!

实在不行就只有去你那里了,我想做一些初步检验和确认,现在小孩出生才二十多天,我也没有办法带给你看。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-29 10:16:52

如果严重时需要做术前正畸的,而且越早越好。

yqa2000
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-30 13:03:47

那请问襄樊有没有那个医院可以检验?那个教授好一些!

总数 11 1 2 下一页