傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 单侧完全性唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10928人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王婵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-26 16:08:10

朋友傅教授是星期二的门诊哦

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李东方
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-30 22:52:31

傅教授,我是星期一去的那个做矫正器的那个,我下星期还有去的。我想问下我安徽的可以在你哪申请免费微笑服务吗,如果申请不了,哪重生行动可以申请吗???有的说不可以跨省,我不懂的,问下,因为家里现在钱是满急的,我想免费做手术,又麻烦傅教授了。我不知道问谁,只能找你了。麻烦了。谢谢。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-31 08:26:36

可以申请微笑列车。直接到病房来就行了。

李东方
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-01 16:33:45

好的,非常感谢,太高兴了,我星期一去你们那,做第二次矫正,顺便去申请微笑列车。谢谢 对了,问下,申请危险列车,需要什么证件吗???还有是你本人主刀吗??

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-04 10:26:50

微笑列车不是我主刀。申请微笑列车不需要什么证件,只要身份证。重生行动需要基层的证明。

李东方
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-05 23:20:13

哪麻烦问下,收费手术,和微笑列车免费手术,的效果都是一样的吗???还有,不需要别的证件,只要我的身份证就可以在你们医院手术吗???还有,我是等到小孩可以手术了才去申请微笑列车,还是现在去,或者等下次做矫正的时候申请呀,现在孩子21天了。孩子出生10斤左右,破妇产的。麻烦傅教授这么耐心的为我解答。

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-06 09:48:44

所用技术、设备、材料都是一样的。来做手术时候申请就行了,最好是带上当地出据的贫困证明来,比如村里的或街道居委会的。

李东方
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-07 08:53:46

好的,谢谢哦,做手术的时候直接申请哦,我以为要提前排队呢,还有到什么时候做手术呀,我听说,要到三个月,还有到15斤的,都糊涂了,怕错过最佳时间。麻烦了。

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-07 10:00:29

3个月,10斤就可以了。

李东方
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-07 23:39:54

非常感谢傅教授,最后问下微笑列车给免费几次手术呀,是一直到最后还是两次,或者三次,一次呀。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页