傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 单侧完全性唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李东方
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单侧完全性唇腭裂  发帖心情 Post By:2012-05-18 19:39:26

我在网上查的属于完全性唇腭裂,现在孩子5天了,你看下图片,牙板开裂往外,能治好吗,牙板能恢复和正常人一样吗?腭裂从鼻孔一直到嘴里面,很害怕不知道怎么办,想知道怎么治疗大概多少钱,现在心里没底,很担心,想知道什么时候手术。谢谢了。。。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-21 08:25:23

你孩子这种情况最好能够先做术前矫形治疗。周二下午可以来看我的专家门诊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李东方
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 15:58:26

术前矫形治疗是什么意思呀???和手术不一样吗??大概多少天,孩子才8天,现在孩子可以去吗???顺便问下你们哪是微笑列车服务的,哪还收费吗,有的人说是收费的????,主要是这几年多事,穷!!!贷款和借的欠了20多万了,如果收费的话要多少钱呀,费用高吗?傅博士我现在很担心呀,能麻烦你打我电话15058869369吗??我想仔细了解下,我不知道你那电话。跪求帮吗.

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-05-22 11:20:33

术前矫正就是用非手术的矫形方法将裂隙缩窄,调整错位的颌骨。现在可以来了,因为越早越好。术前正畸是自费,应该不贵。

如果经济不允许,就3个月直接来做手术吧,可以申请免费。

李东方
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-22 16:12:20

应该不贵是多少钱呀???付博士能告诉我具体???或者大概也可以,还有要住院吗???大概几天呀,麻烦了。,

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-23 08:32:26

正畸不用住院,具体我也不知道多少钱,大约2000元左右吧。

李东方
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-23 21:02:08

恩,好的,谢谢付博士你这么耐心的回复我的帖子,等我老婆满月,我们就去武汉你哪,去的时候我会再发帖子的,问你什么时候去的,预约一下,非常的谢谢。。。。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-24 09:05:30

不是满月,术前正畸治疗是越早越好。

李东方
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-25 23:04:40

哪怎么办,老婆说要和我一起去,我老婆还没满月不能出门呀,现在家里就我自己和老婆,奶奶,孩子是五月十三出生的,还有十几天就满月了,过半个月去阻碍最佳时间吗????我现在心里夜很急呀。现在看着孩子心里就难受。

李东方
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-26 10:27:00

付博士我决定了我明天去武汉,我怎么联系你呀?????明天你有时间吗???我手机15058869369

总数 21 1 2 3 下一页