傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 附图求教腭裂类型及手术问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9943人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
anna
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
附图求教腭裂类型及手术问题  发帖心情 Post By:2011-10-26 19:22:01

付教授,您好!

我女儿现在满两个月,出生第二天发现喉咙处不正常,第三天到江西省儿童医院才得知是腭裂,但医生只是告知过六个月再来就没说什么。我们也不知道腭裂是个什么情况,上网查了一下才有些了解。

现有两个问题请教付教授:

1。如附图,请付教授告知这个情况是哪种类型的腭裂。

2。江西省儿童医院对于这种手术的能力如何。哪个医师专业些。

[upload=jpg,20111026.jpg]UploadFile/2011-10/201110261910243557.jpg[/ upload]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-27 10:00:27

可以去江西省一医院找巫国辉主任。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anna
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-27 16:22:11

谢谢付教授的推荐!我会尽快与巫国辉主任取得联系!

另外还是想请问您我女儿是否为软腭裂呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-28 08:32:07

图片看不见。

anna
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 14:01:10

图片点击可在新窗口打开查看

anna
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 14:04:43

付教授,您好

如上附图,请付教授告知这个情况是哪种类型的腭裂。是否为软腭裂呢?能看出是几度吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-31 10:36:17

应该是不全腭裂。

anna
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-05 13:17:24

谢谢付教授百忙之中给我解答

我女儿这种不全腭裂最佳治疗时间是什么时候?

anna
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-05 16:40:32

付教授,上次你推荐巫国辉医师,我发图片给巫医师,巫医师说是软腭裂二度,

请问软腭裂二度是不是就是不全腭裂。

巫医师建议一岁半做手术,但我怕一岁半做的话会影响发音,请问我女儿最佳治疗时间是什么时候?

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011-11-05 16:51:33

以下内容是专门发给anna浏览

总数 17 1 2 下一页