傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]傅教授,我是常海滨-----合肥,关于鼻型咨询一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengxue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]傅教授,我是常海滨-----合肥,关于鼻型咨询一下  发帖心情 Post By:2011-09-27 13:18:45

傅教授,你好

我是小常不知道你还记得我吗,做完手术,疤痕很小,我很高兴,但是关于鼻型,我有点想不通,我手术前是鹰钩鼻,我挺喜欢的,但是手术后,鼻孔稍稍有点朝天,现在在带着鼻模,去下鼻模,鼻孔也还是有点朝天,我问了石医生,他说过几个月鼻子会正常的,自然下垂。但是我心里还是比较担心,因为手术是你做的,所以想问问你,听陈医生说,我的鼻子里面还切割了软骨什么的,我想问,手术会不会改变了我的鼻型,我以后的鼻子还会是有点鹰钩鼻的感觉吗(鼻孔不露出),以后我的鼻尖会自然下垂,遮着鼻孔吗,我不希望把鼻孔露出了让人看的更清楚.傅教授,求求你,能回答一下我的问题吗,我本来心里问题可能就重,希望你在百忙之中,看到我的帖子。谢谢你,打扰了

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengxue
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-27 13:47:23

补充一下:我的鼻子上的肉有很多硬块,以后会慢慢变软吗,等变软了,是不是鼻尖就下来了那,就好看了那?

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-27 16:31:33

鼻模支撑之后会使鼻孔上抬,当不戴鼻模之后还会下垂一些。应该在手术中我是改变不了你鼻尖的形态的。硬是伤口愈合的瘢痕,半年之后会慢慢软化。

sdlq007
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-27 18:34:56

朋友加QQ1019403621聊聊。

风雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-28 16:51:53

谢谢傅教授的解答,心里放心多了,还有一点,我的白唇好像很厚,是不是还在肿着的原因呀,鼻子有点不是自己的感觉,手术刚结束几天,我心太急了,哈哈,时间长了,应该就好了

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-29 08:42:24

可能肿还没有完全消吧,你的结果要在半年之后才能开到。

u364626541
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-10-04 23:12:10

我也想做鼻崎型。图片点击可在新窗口打开查看

暂时没想好 赠送楼主:0个金币
fengxue
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-21 12:32:25

傅教授你好,现在已经一个月了,本来应该正常复诊的,可是不是很方便能见面,现在我报告一下现在的详情:现在左边的鼻孔里面底部的线好像开 了,有洞向下延伸,在鼻孔里面,从外面看不出来。另外,左边鼻孔口处肌肉没有和右边(正常的)的一样高,有点凹(也就是疤痕刚要进鼻孔的这个位置)。其它还算正常。每次戴鼻膜要涂点红霉素,不然不好戴会有些痛。对于这些,不知道傅教授能给我什么建议和护理指导吗,哦,我打算后天就开始按压疤痕处。

chenjz
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 14:09:59

可以跟你交流一下关于这方面的问题吗

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 09:39:07

已经回复。