傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有33920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的希望
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-01 16:33:25

忘了告诉你我家宝宝现在已经快七个月了,18斤,你家宝宝多重了,很结实吧?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
壮壮妈
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-01 20:36:00

我的希望:请问你家宝宝做手术了吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的希望
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 09:41:06

还没有,宝宝还小

HAOHUA
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 14:05:16

谢谢呢!

壮壮妈
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 15:35:10

我的希望:不是说3个月就可以手术了吗?

我的希望
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 17:37:19

HAOUA这段时间宝宝都需做什么训练,你感觉宝宝发音与术前有变化吗?现在喂养一点问题没有了吧?麻烦占用您点时间回复。

HAOHUA
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-06 22:17:06

不好意思,最近很忙,没 看留言,宝宝会叫方言的爷爷了,不怎么爱说话,喜欢上嘴唇上牙咬下嘴唇,喂养早就没问题!吃饭了。。。

HAOHUA
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-06 22:18:56

谢谢!!!宝宝很好!!只要大家耐心点,一切都会好的,有什么可以帮到的你就问我好了

我的希望
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-07 17:28:02

HAOHUA你好。不好意思你很忙还要打扰,你家宝宝手术成功,以及今后的语音训练,对我们都具有非常重要的指导作用。冒昧的问一下能否留一个联系方式,以便今后及时交流信息?谢谢!

我的希望
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-09 12:51:18

HAOHUA不好意思,忘了告诉你我的QQ号1317738425,希望加我好友。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页