傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询软腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12535人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的希望
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-16 17:49:23

你好谢谢你的答复。首先祝福你家宝宝手术成功。另外我想问一下你家宝宝是几个月做的手术,现在可以直接吃母乳了吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的希望
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-16 17:55:41

这段时间在忙月子没及时登录,很想和你建立联系,交流喂养经验,不知怎么联系。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的希望
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-26 17:31:26

傅教授:你好!我还有一个问题,我女儿先在已经45天了,出生时在当地医院口腔科会诊,说是二度腭裂,我想问随着她年龄长大会不裂口也长大。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-29 08:18:54

会有变化,但不会太明显,不会影响手术。关键是早期手术,最好8个月。

我的希望
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 11:14:55

傅教授您好!如果找您做手术大概提前几个月预约?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-31 10:30:51

3个月。

我的希望
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-26 13:42:35

傅教授:您好。我家宝宝现在75天了,出生时听力测试只有一个耳朵没过,最近去复查,结果两个耳朵都没过,这是怎么回事?我想问听力测试没过,是不是证明她听不见声音,腭裂的孩子耳朵都有问题吗,现在需要治疗吗,将来会不会影响她说话啊?

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-27 16:27:38

腭裂出现中耳问题是比较多,一般情况下做完腭裂手术会慢慢好的,但严重的也是需要进行中耳治疗的。如果听力有问题,也是会影响语音的发育的。

我的希望
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-28 10:45:50

傅教授:我还有一个问题,预约手术前对宝宝腭裂情况是否做全面检查,大概是几个月可以做全面检查。感谢傅教授在百忙中及时回复问题。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-29 08:40:41

来做手术的时候,住院后检查。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页