傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我想修复腭裂,不知道修复后可以说话清楚一点吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyboy111
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-11 16:08:46

傅老师,谢谢你的回复,但是我还是有很多担心啊,现在不知道要做什么准备,我希望可以把腭裂弄好,说话可以清晰很多就行了,有点瑕疵没关系,还有就是鼻唇能否修复的更好一点?希望傅老师能帮我作答,谢谢了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-13 11:03:43

主要是习惯问题难以改变。鼻唇是可以得到一些改善的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shyboy111
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-20 12:04:44

请问一下傅老师,如果我外部修复的话能修复到什么情况,比如说鼻子修复后能不能保证以后不会在塌,因为我曾经修复过,出现过类似的情况所以有所担心,另外就是唇修复的话能不能看到人中,因为我好像没有人中,我希望唇鼻修复能达到理想的效果。还望傅教授能够给我更多的解答,谢谢了

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-09-21 08:44:59

鼻子是可以整复,稳定了多半也不会再发生塌陷。但人中就很难做得出来了。

shyboy111
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-21 13:55:05

那唇修复能达到什么效果呢,疤痕会不会很明显,我现在的疤痕很明显,能不能稍微修复一下下,还有,人中为什么做不出来了啊?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-22 10:17:58

瘢痕总是存在的,明显不明显与自体愈合情况和手术技术材料有关。人中嵴做不出来是目前的技术还不能解决。

shyboy111
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-22 12:07:23

首先谢谢傅教授这么耐心的回答我的问题,非常感谢。另外,我想问一下疤痕愈合主要跟自身的哪些情况有关呢,还有就是如果去修复唇鼻的话,鼻子是怎么修复的啊,要植骨吗?能不能达到两边对称的效果,还有就是唇修复的话能做到什么效果呢?我希望效果能比我现在好很多,起码能达到鼻翼坚挺,鼻子对称,再有就是唇上最好能有人中的效果。最后一个问题是:我这种情况需要做几次修复手术才能达到最理想的效果?

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-23 09:24:54

每个人的伤口愈合其瘢痕的表现程度不一样。

如果不垫高鼻梁的话不植骨。

可以基本对称。

几次手术要看术后的效果和你自己的要求。

shyboy111
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-01 13:26:49

谢谢傅教授的耐心解答,今天是十一,祝你节日快乐

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-02 20:45:17

我认为还是多年形成的不良代偿性语音习惯的问题。

总数 20 上一页 1 2