傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我想修复腭裂,不知道修复后可以说话清楚一点吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyboy111
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想修复腭裂,不知道修复后可以说话清楚一点吗?  发帖心情 Post By:2011-07-03 12:27:00

傅教授,你好,我是江西的患者,我是唇腭裂患者,具体我的唇腭裂是什么情况我也不太清楚,我唇裂修复过,鼻子整过,但是腭裂没修复过,我现在25岁了,想修复一下腭裂和唇裂,不知道能达到什么效果。下面是我的几张图片,你抽空看看,也不知道如果手术的话是先腭裂还是唇裂?希望傅教授能帮我看看,谢谢了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shyboy111
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-03 12:28:42

这是我的图片

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shyboy111
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-03 12:58:13

这些都是我自己的一些图片,不知道你那边可以看到吗?麻烦傅教授帮我诊断一下啊,谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-07-04 08:14:17

你的照片我已经详细看过了。腭裂还没有手术,是应该做的。对发音会有所改善,但想恢复到正常人水平很困难,主要是年龄问题。

shyboy111
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-31 11:51:13

腭裂修复后还是没法达到正常人的说话水准吗?能到语音训练也没有办法恢复?还有,问一下唇裂修复的话像我这种年龄和情况的,能修复到什么程度?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-02 10:01:09

唇裂的整复不是年龄问题,要看畸形情况,你的情况是还可以得到一些改善,最好来看看我的门诊。

shyboy111
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-09 12:12:21

傅教授,我有以下几个问题想请教你。

1、请问如果我明年去你们医院修复腭裂的话现在需要做什么准备,

2、腭裂和唇鼻修复可以一起吗?

3、另外就是根据我的情况,我唇鼻修复能修复到什么效果,鼻子修复能不能变得更坚挺,再有就是以后鼻子会不会在变形了,因为我12岁修复过鼻子,现在鼻子又塌了,所以会有这样的担心。

希望傅教授能给我答复,谢谢了,祝你中秋节快乐

美女呀,离线,留言给我吧!
mimi000
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-09 16:17:44

傅教授太谦虚了。

上次去汕头语训,遇到了一个男生,也是23岁才做的腭裂,他说是傅教授做的,做了一年多,当时听到讲话已经完全和正常人一样了,一开始我还以为他只是唇裂,没有腭裂。真是太羡慕了。

所以说只要手术做得好,自己多努力训练,还是有希望可以好的。

相信傅教授。。呵呵。。

加油!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-09 21:33:31

是有这样的案例,但不是很多。我也亲眼见到我的移位成人患者,手术后和正常人一样,但多数人效果是不好的。

美女呀,离线,留言给我吧!
mimi000
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-10 18:02:27

那是什么原因呢?如果腭咽闭合效果好的话还不能正常麼?是因为多年来说话的习惯吗?

总数 20 1 2 下一页