傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授帮忙看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-08 10:36:52

能做当然好啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-08 10:37:52

看当地有没有条件。如果没有,最好也要用胶布贴,控制裂隙的畸形。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liumin520155
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-20 14:51:23

傅教授,我去压那个突裂的牙床部分了,但是我发现里面正常的牙床的裂隙比突出部分的要窄,这样的话不是压不下去?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-21 08:47:54

不能请正畸科医师专业治疗就是会遇到这些问题。那也只有能压多少压多少了。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-21 15:01:18

我们有做正畸治疗了,但是这个问题我还是不知道怎么解决的,有可能全部压下去吗?还有,孩子没有腭裂,只是唇裂伴牙槽骨突裂会影响以后发音和说话吗?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-22 09:07:38

能不能压下去,要问给你治疗的正畸医生了。

不会影响说话。

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-22 20:28:33

如果正畸治疗压不下去的话,找您做手术后能不能压下去的啊

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-23 09:11:22

手术一般不会去处理上颌骨。

19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-23 12:15:05

您好,傅教授,麻烦您了,我还有些问题

1。那是不是做了唇裂手术那个牙槽骨突裂的地方也会拱得高些呢?还有鼻子会不会塌呢?

2。我看有些家长说做了唇裂手术后因为压槽骨突裂的原因口腔和鼻腔之间会有漏洞,您看我孩子会有吗?我  孩子没有腭裂,唇裂是左边三度裂右边二度裂

3。我们打算7月1日过来预约您的手术,请问您到时候在吗?因为7月1日是我们正畸复诊的日期

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-24 08:46:27

1。那是不是做了唇裂手术那个牙槽骨突裂的地方也会拱得高些呢?还有鼻子会不会塌呢?

暂时会的,但随着生长慢慢就下去了。鼻子一起做手术。

2。我看有些家长说做了唇裂手术后因为压槽骨突裂的原因口腔和鼻腔之间会有漏洞,您看我孩子会有吗?我  孩子没有腭裂,唇裂是左边三度裂右边二度裂

要看你孩子里面的情况才知道。

3。我们打算7月1日过来预约您的手术,请问您到时候在吗?因为7月1日是我们正畸复诊的日期

我周二下午的门诊。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页