傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 单侧唇裂咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆宝宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单侧唇裂咨询  发帖心情 Post By:2011-05-21 04:49:12

傅教授,您好: 感谢您在百忙之中阅读此帖,同时殷切的期盼您的回复 我家宝宝2011年4月2日出生,经出生地医院初步诊断轻度唇裂。现母乳喂养,唇裂不影响吃奶。目前孩子发育情况良好。出生时体重6斤,身长50CM,5周时体重10斤,身长56CM。 现想跟您咨询以下问题: 1,最合适的手术时间是在什么时候,想预约您的手术时间需要提前多久,手术前是否需去一次门诊。 2,手术是否需要全身麻醉,风险大吗。 3,术后是否能够全无痕迹,是否需要二期修复。 4,目前看患侧鼻孔稍大,无塌陷,是否以后也不会塌陷。鼻孔稍大是否可以修复,何时修复。 5,这种程度的唇裂是否对发音有影响。 另:宝宝患侧牙床没有明显裂痕,但有一绿豆大小红点,出生医院解释是“肉芽”,请问是否是因为唇裂影响,是否需要处理。 殷切期待您的回复 谢谢!
以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-05-23 08:49:24

1,最合适的手术时间是在什么时候,想预约您的手术时间需要提前多久,手术前是否需去一次门诊。

3个月手术。需要提前2个月来看我的门诊并预约手术。我周二下午的门诊。

2,手术是否需要全身麻醉,风险大吗。

需要全麻。全麻手术都是存在风险的,手术之前会与你谈话交代。

3,术后是否能够全无痕迹,是否需要二期修复。

不可能没有痕迹。多半将来都需要二期整复。

4,目前看患侧鼻孔稍大,无塌陷,是否以后也不会塌陷。鼻孔稍大是否可以修复,何时修复。

现在不塌陷,以后也不会塌陷。鼻畸形一期手术时就需要整复。

5,这种程度的唇裂是否对发音有影响。

不影响语音。

另:宝宝患侧牙床没有明显裂痕,但有一绿豆大小红点,出生医院解释是“肉芽”,请问是否是因为唇裂影响,是否需要处理。

没有牙槽突裂就不需要处理。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张子涵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-25 20:31:55

呀   和我宝宝一个样   不过我宝宝树右边    在过几天就在傅教授那手术了   

titi322223
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-27 11:27:43

我宝宝是2011.4.24生的,跟你宝宝一样,不过是右边!

美女呀,离线,留言给我吧!
心涵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-28 02:10:01

照相就反了方向,都是同个方向的

豆宝宝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢傅教授的耐心回复  发帖心情 Post By:2011-05-31 21:50:08

非常感谢傅教授的耐心回复,另外还有两个问题咨询:1.最近发现宝宝患侧唇裂下面对应的牙床上有个弧,而且有一块红点,不知道后期会不会影响长牙;2.同时牙花上有根跟人中下面牙花上似的小筋,比人中那个小一些,是否正常。急盼傅教授解疑。谢谢。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-01 09:01:16

肉筋是唇系带,手术时需要矫正。红色肉芽还无法判断,可能是长牙吧。

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-14 10:06:32