傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-10 11:05:11

我直接检查就可以,不需要什么仪器。一个月后可能会去。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yueyu
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 13:18:16

好,谢谢.到时候我们先跟小石联系好

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金伟荣
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 00:25:42

傅教授,你好,我女儿腭裂手术已经41天了,已经25个月了,现在只会叫妈妈,有时叫妈妈也不是清楚的,其它的都还不会叫,有几个问题想向你咨询一下,谢谢。

一,我女儿现在可以打预防针吗?

二,现在伤口完全愈合了吗?是否还需注意什么?(比如每次进食后是不是还是一定要漱口,保持口腔清洁?不能吃硬的食物,不能大哭,不能吃刺激性的食物等等一些注意事项)如果在护理方面没有注意,还会导致伤口重新裂开吗?

三、我女儿到现在除了会叫妈妈外,其它都不会叫,是不是跟腭咽闭合功能没恢复好有关吗?现在一定要训练腭咽闭合功能了吗?

四、我女儿现在可以用吸管喝(奶、饮料、豆浆)了吗?用吸管如果碰到伤口处,会影响伤口的愈合吗?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-12 08:32:07

一、可以打预防针了。

二、现在没问题,就不会再裂开了。

三、腭裂和会不会说话没有关系,只与说话清不清楚有关系。

四、可以像正常孩子一样饮食。

美女呀,离线,留言给我吧!
yueyu
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011-11-21 22:16:50

付教授您好,我女儿现在一岁四个月了,长了5颗牙齿(下面2颗上面3颗),现在感觉很明显是上面的牙齿靠里面,应该就是“地包天”了。我想咨询一下:

1、地包天一般多大年龄开始矫治比较合适?

2、换牙前矫治好了,等换牙后还可能再次出现地包天吗?

3、“地包天”通过矫治可以达到牙齿基本正常吗?

4、还有一个问题,我女儿是5月份做的手术,现在已经满了半年了。现在爸爸,妈妈叫的比较清楚,能吹口哨和口琴,容易吹的喇叭也可以吹响。但最近让让她改用吸管喝奶(以前用奶瓶的),偶尔还是会有点点从鼻孔出来。之前用奶瓶喝就不会。这能说明腭咽闭合不好吗?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 10:45:27

你描述的情况我认为恢复的还不错,应该不会影响说话。地包天的问题需要咨询正畸科医生,还要看颌骨的情况。你最好来我院袁教授那里看看。

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 10:58:07

我到广州是让我检查一下就可以了。

总数 17 上一页 1 2